#1 익명
신고 삭제
무조건 선처쪽으로 가세요 인생 길어요

집안이 평생 일안하고 먹고 살정도 아니면 비세요

자존심 버리시고  미래를 생각하십시오
24.05.23 23:12:33 신고 삭제
난 아님.......
#3 익명
24.05.23 23:37:42 신고 삭제
[이미지 : i6X0DHv.jpeg]
#4 익명
24.05.24 00:05:22 신고 삭제
뭔 내용도 없고 그냥 밑도끝도 없이 선처야 ㅋㅋㅋ
여기 애들이 그런거에 속을거 같냐 ㅋㅋㅋ
익명
쫄리냐? 벌써부터 쫄리면 어캄 나만 아니면 되------엣 !!!!
익명
이건뭐 병신새끼도 아니고
법에 대해 알지도 못하는게 헛소리 하네 ㅋㅋㅋ
익명
개쫄았나보네ㅋㅋㅋ
익명
혹시 본인임? ㅋㅋㅋㅋ 병신새끼 망상충이었네 ㅋㅋㅋㅋ
쫄 껀덕지가 없는데 왜 쫄아 ㅋㅋㅋㅋ
병원이나 예약해서 치료나 받아라
익명
병원상담은 너가 받아야지 개쫄아서 잠도 못자고 댓글이나 달고있네ㅋㅋㅋ 나만 아니면돼
익명
ㄴ 응 병신새끼 망상 계속해 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 보면 소송한번 안해본 법도 모르는 병신들이 고소니 뭐니 ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.24 01:48:45 신고 삭제
전통적으로  말이 많아지면 쫀거 맞음ㅋ
익명
응 다중이 병신새끼 ㅋㅋㅋ
익명
멍미 다중이새끼 혼자 댓글놀이 중 내가댓글 달아준거였네ㅅㅂ 놀다가라 다중아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 소바상은 소개팅 안시켜줌?
익명 1 분 전 4
오늘 김거니가 51밖에 안 먹었냐 1
익명 1 분 전 13
오늘 셋이 모엿는데 컨탠츠 준비한 새기가 1도 없네 ㅋㅋㅋㅋ 22
익명 2 분 전 147 2
오늘 찬복티비 방송접는다고 하네 10
익명 3 분 전 165 4
오늘 배아퍼서설사해ㅆ엉
익명 23 분 전 17
오늘 호구벌 또 쐈네 29
익명 31 분 전 150 6
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 33 분 전 31
오늘 카카오시절 임유아 PD이상형 월드컵 1등이 와무우였다 7
익명 43 분 전 93 2
오늘 ㅗㅜㅑ 1
익명 50 분 전 33
오늘 커피가 과연 샐러드만 시켜줄까? 5
익명 56 분 전 67 2
오늘 프랑켄 : 고블린 너 차라리 4
익명 57 분 전 53 3
오늘 망시 " 저 이제 평일에는 방송 안합니다! " 충격선언! 10
익명 1 시간 전 117 4
오늘 속보) 그분 2
익명 1 시간 전 95
오늘 딸보 방제 개 웃기네 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 40
오늘 ㅗㅜㅑ 1
익명 1 시간 전 53
오늘 망시 방금 이제 평일에는 방송 안하겠다고 선언!!! 3
익명 1 시간 전 53 1
오늘 만약 한참 합방중인데 3
익명 1 시간 전 52 2
오늘 치지직 로카티 입고 국토소장정 하는 애 1
익명 1 시간 전 60
오늘 장인 주가조작 논란에…이승기 측 "결혼 전 일, 가족 건들지 말길" 1
익명 1 시간 전 30 2
오늘 고블린도 이제 조빠상 함부로 하네 ㅋㅋ 6
익명 2 시간 전 69 1
오늘 철구방송보니까 기본 5천개단위로 풍쏘네 ㄷㄷㄷ 1
익명 2 시간 전 45
오늘 망시 와무우 안좋은점 다합쳐도 소바상보다 못함 ㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 38
기본글
추천글