#1 익명
신고 삭제
치지직에서 현재 방송중인 카카오 피디보니 

피닉스박

정령왕

핑크자크

까막

하로맨

와무우

티지아

송엘

댄뷔

알미나

더듬이

초아르몽

방송중이네

오...........

치지직에서 새벽에도 카카오 피디들 많이 방송하네?

카카오에도 아직 남아있는 피디들도 있고..

카카오팟 이나 치지직 봐야겠다

아프리카는 나랑 안맞네

치지직 망하고 카카오팟 다시 후원제도 생겨서 카카오팟 부활하면 좋겠다 ㅠ

그립다

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 소바상은 도네 안하고 채팅하면 밴임 2
익명 1 분 전 25 1
오늘 평일 방송 접는건 잘한거임 1
익명 4 분 전 10
오늘 호구벌 또 쐈네 36
익명 5 분 전 199 8
오늘 찬복티비 방송접는다고 하네 12
익명 7 분 전 233 5
오늘 만약 한참 합방중인데 5
익명 8 분 전 80 4
오늘 시청자 : 셋이서 여자 만나러 가나요? 4
익명 25 분 전 71 3
오늘 근데 저 3명이 모여서 합방하는데 후원도네는 좆도 별로 없네 7
익명 29 분 전 97 4
오늘 평일에 방송안하면 1
익명 29 분 전 25 3
오늘 도치: 후원안할거면 채팅도 치지마 3
익명 34 분 전 58 1
오늘 전라도 비제이의 공통 발언 2
익명 35 분 전 28 2
오늘 망시 방금 이제 평일에는 방송 안하겠다고 선언!!! 4
익명 1 시간 전 95 3
오늘 [매불쇼] 경상도 밀양 성노예, 여중생 집단강간 도시, 사건의 핵심.avi
익명 1 시간 전 18 2
오늘 꿋꿋하게 남아잇는 열혈연어
익명 1 시간 전 27 1
오늘 망시 " 저 이제 평일에는 방송 안합니다! " 충격선언! 14
익명 1 시간 전 164 6
오늘 와무우 진짜 159? 6
익명 1 시간 전 93 2
오늘 프랑켄도 비호감이긴 한데 5
익명 1 시간 전 88 2
오늘 스토커 : 하꼬방 3명으로 가버렷 뷰릇뷰릇 9
익명 1 시간 전 121 2
오늘 '김건희 논문 검증파' 숙대총장 투표 1위 '이변'
익명 1 시간 전 21 1
오늘 와블린 저녁방송 없어서 ㅈ나 슬프다 개추 ㅠㅠㅠㅠ 1
익명 1 시간 전 40 4
오늘 프랑켄 : 고블린 너 차라리 6
익명 1 시간 전 87 5
오늘 배아퍼서설사해ㅆ엉 2
익명 2 시간 전 42 1
오늘 김거니가 51밖에 안 먹었냐 1
익명 2 시간 전 41 1
기본글
추천글