#1 익명
신고 삭제
알겠다 하고 목줄 걸고 산책하고 길똥 싸면 치우면 되는데

시골이라 사람도 없어서 안해도 된다 시골은 전부 목줄 안한다 풀어 놓고 키운다
개똥은 거름이다 라고 존나 우기니까 시청자가 신고 한거지

지금도 마찬가지다

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 오늘 광명 3인방 야방 재밌었음? 5
익명 7 분 전 110 3
오늘 아침 눈정화. gif
익명 21 분 전 14 2
어제 김거니 날리남 3
익명 27 분 전 74
어제 김거니가 51밖에 안 먹었냐 3
익명 29 분 전 102 2
오늘 평일휴방이면 구독권 환불가능? 3
익명 41 분 전 34 1
어제 망시 까페공지글 보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 36
익명 1 시간 전 309 8
오늘 노잼+노잼+노잼=개씹노잼 1
익명 1 시간 전 54 2
어제 홍콩에서 배달 체험-유리조아 2
익명 2 시간 전 114 3
오늘 리사 BJ리사 우크라이나여자 인터넷 방송인 유튜버 프로필 인플루언서 1
익명 2 시간 전 51 1
어제 우즈베키스탄에서 윤석열 김건희가 신난 이유는? 2
익명 3 시간 전 57 2
오늘 딸보 새벽에도 방송중이네
익명 4 시간 전 43 1
어제 요즘 한국인들이 많아졌다는 우유니 소금 사막이 여기구만? 2
익명 4 시간 전 76 1
어제 윤석열 레임덕 떴다ㅋ "1월에 이사회서 시추 추진 의결".. 석유공사 폭로!! 민주당 국정 1
익명 4 시간 전 49 2
오늘 앙앙기쁨 현생간다네 1
익명 5 시간 전 54 1
어제 안접었다는데? 3
익명 5 시간 전 172 3
어제 고블린 GS가더니 6
익명 5 시간 전 186 2
어제 속보 하로맨 방송시간 8시에서 8시 30분으로 변경 1
익명 5 시간 전 59 1
어제 찬복티비 방송접는다고 하네 21
익명 5 시간 전 382 7
24.06.15 아직도 정신 못차린, 경상도 밀양 성노예 도시.news 5
익명 6 시간 전 143 4
어제 호구벌 또 쐈네 44
익명 8 시간 전 330 9
어제 망한시발새끼 평일에 왜 안 함? 5
익명 8 시간 전 90 1
어제 그런데 카카오는 왜 그렇게 까다롭게 규제한거냐 2
익명 8 시간 전 106 1
기본글
추천글