#1 익명
신고 삭제
목줄하나에 두명 묶어버렸는데 

저정도면 고문수준아니냐
24.05.25 20:07:04 신고 삭제
월요일에 신고한건 갈꺼야 기대하시라
익명
오빠 믿어두 돼?
#3 익명
24.05.25 20:09:00 신고 삭제
어허 동물 위하고 사랑하는 딸보가 선택한 줄이다 ㅋㅋ

어허 나라 걱정하는 잡부가 전과자 보다 낫다고 선택한 대통령이다 ㅋㅋ
#4 익명
24.05.25 20:17:53 신고 삭제
뭐? 개목줄에 사람 두명을 묶었다고?
진짜?
익명
개들 똥싸는것도 이젠 앞으로 신고다ㅋ 드러워서 토나와
익명
뭘봐? 돼지새캬ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.26 01:03:26 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 24.6.9일 개 실외기 사진 4
익명 방금 1 분 전 91 2
오늘 딱보: 방송 열심히 하는데 아무도 안알아봐주네요
익명 3 분 전 7
오늘 망시 30일 후원 금액ㅋㅋㅋㅋ
익명 15 분 전 23
오늘 잡부야 북한 구경이나 가즈아 1
익명 17 분 전 19
오늘 망시대신 볼방송 2
익명 18 분 전 32
오늘 호구 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋ 1
익명 25 분 전 69 4
어제 망시 " 저 이제 평일에는 방송 안합니다! " 충격선언! 15
익명 37 분 전 222 6
어제 망시 방금 이제 평일에는 방송 안하겠다고 선언!!! 6
익명 40 분 전 172 3
오늘 그 3나도가 왜 합방했겠냐 2
익명 44 분 전 65 3
오늘 시골돼지 에어컨 안쓴다며? 24시간틀어놓네? 6
익명 1 시간 전 86 2
오늘 대놓고 유튜브 홍보 1
익명 1 시간 전 36
오늘 난 김나도가 이해안된다 9
익명 1 시간 전 163 2
오늘 제발 켜달라고 애걸복걸.jpg 5
익명 1 시간 전 97 8
오늘 플판 방송인들 2