#1 익명
신고 삭제
이제 한국온다는거냐?? 매일 2000개씩 잘 처버는데 왜 기어들어옴?
24.05.26 01:45:01 신고 삭제
인도
익명
제발 인도에 꼭 가라
#3 익명
24.05.26 02:39:52 신고 삭제
병신새끼들 보는 범죄방송 끌올하는 하고 있네
#4 익명
24.05.26 02:43:02 신고 삭제
인도...위생 합격 나라에서 건강할듯 ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.26 08:19:49 신고 삭제
어서 빨리 가라 기대된다
#6 익명
24.05.26 08:36:57 신고 삭제
인도에서 받아줌?
#7 익명
24.05.26 09:09:21 신고 삭제
잘 어울리다 인도랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.05.26 09:23:57 신고 삭제
개밥쉰내 장착한 구더기랑 절친인 새끼라 
인도놈들이 더럽다고 피할듯
#9 익명
24.05.26 09:39:48 신고 삭제
이거 아무도 관심없는 병신들 보는 방송 다중이짓 하면서 계속 끌올하네
#10 익명
24.05.26 12:58:44 신고 삭제
#11 익명
24.05.26 15:06:13 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 제발 켜달라고 애걸복걸.jpg 2
익명 방금 1 분 전 19 2
오늘 24.6.9일 개 실외기 사진 1
익명 1 분 전 43 1
오늘 난 김나도가 이해안된다 5
익명 7 분 전 82
오늘 플판 방송인들 2
익명 11 분 전 55
어제 망시 방금 이제 평일에는 방송 안하겠다고 선언!!! 5
익명 38 분 전 147 3
어제 잡부 신나게 민지내꺼 돌리는중 6
익명 47 분 전 197 5
오늘 시골돼지 에어컨 안쓴다며? 24시간틀어놓네? 5
익명 48 분 전 69 1
오늘 진짜 좋은세상이다.
익명 1 시간 전 28
오늘 망해야할 BJ 목록 3
익명 1 시간 전 99
오늘 평일휴방이면 구독권 환불가능? 7
익명 1 시간 전 97 4
오늘 잡부 방송 소감 5
익명 1 시간 전 94
오늘 잡부 방송 보는 이유
익명 1 시간 전 37
오늘 창우 복귀했구나 찬복이는 접음? 1
익명 1 시간 전 63
오늘 귀인 없나요? 없나요? 없나요 1
익명 2 시간 전 55 1
오늘 배트맨 on
익명 2 시간 전 21
오늘 으헤헤헤헤헤헤 오늘은 해물짬뽕과 탕수육 으헤헤헤헤
익명 2 시간 전 25
오늘 아프리카 날리남 2
익명 2 시간 전 67
어제 찬복티비 방송접는다고 하네 22
익명 2 시간 전 446 7
어제 안접었다는데? 5
익명 2 시간 전 224 3
어제 전라도 비제이의 공통 발언 3
익명 2 시간 전 113 4
오늘 "혼이 담긴 구라보단 낫다"…'아브레우는 히딩크 관상' 리포트 또 구설
익명 2 시간 전 21
어제 호구벌 또 쐈네 46
익명 3 시간 전 415 13
기본글
추천글