#1 익명
신고 삭제
하다하다 잡부한테 자아의탁 하는 놈이 있네
쟤가 그 당근인지 동근인지 맞음?

내말이 곧 잡부말이다.
잡부 메이저 다됐다
ㅋㅋ
24.05.26 23:16:24 신고 삭제
원래 구석으로 몰수록 지지자들은 극단적으로 더 뭉침
#3 익명
24.05.26 23:24:19 신고 삭제
인생이 잡부
ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부중독자 호구오스.jpg 6
익명 4 분 전 101 4
오늘 또이렇게 한명이 떠나가는군 8
익명 5 분 전 165 4
오늘 도끼 휘두르고, 팬들 유혈 충돌… '유로2024 개최' 독일, 사건사고 '몸살'
익명 13 분 전 10
오늘 존나 웃기네 ㅋㅋ 방송켜달라고 왜 사정함?
익명 14 분 전 34 1
오늘 [공식] '공유·수지 소속사' 매니지먼트 숲, 사명 변경한 아프리카TV에 법적 대응 (전문 1
익명 17 분 전 35
오늘 후멍새 필독.txt
익명 18 분 전 35
오늘 베트남왕 악플 많아서 어떤 방송하는지 시청해봄 3
익명 21 분 전 92 4
오늘 호구벌 또 쏘네 대단하다 13
익명 25 분 전 154 10
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 날방해도 3만5천개나 벌었노 ㄷㄷ
익명 27 분 전 37 1
오늘 조련 완료 4
익명 29 분 전 81 2
오늘 몇백만원 후원해주면서 방송까지 켜달라고 애걸복걸하네 ㄷㄷ
익명 33 분 전 29 1
오늘 헛 돈지랄 헛 시간지랄 하는 새기들이 왜케 많아
익명 35 분 전 20
오늘 윤석열 또 인사 참사 2
익명 38 분 전 29 2
오늘 하따마 스토커도 아니고 아파뒤지겟는데 풍좀쐈다고 방송키라마라요
익명 39 분 전 18
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 41 분 전 19
오늘 2찍나라 윤재앙, '다음주부터 휘발유 리터당 41원 인상',, 서민에 할인 금지.news
익명 41 분 전 14 2
오늘 힘들게 야가다 끝나고와서 야가다맨방송보는게 낙임 ㅠㅠ 1
익명 44 분 전 31 1
오늘 와무우 마려운 딸피들 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 33 4
오늘 정치 천재 이재명이 해냈다ㅠ "받아쓰기 성찰하겠다"... 사과 요구하며 GG 선언!! 애완
익명 1 시간 전 14
오늘 "다 말하겠습니다ㅠ".. 이종섭 충격 발표!! VIP 격노에 이어 로비설까지? 21일 국회
익명 1 시간 전 16
오늘 법사위원장 요구한 추경호 면전에 팩폭 날려버린 박찬대 “법대로! 합의 안 되면 본회의 연다
익명 1 시간 전 13
오늘 대통령실 ‘종부세 폐지’ 뜬금포에 핵펀치 날린 조국당 “어림없다! 조국당 허락부터 받으라!
익명 1 시간 전 10
기본글
추천글