#1 익명
신고 삭제
연금개혁안 여당이 내놓은 안대로 하자는데도 거절

일본한테 라인에 대해 찍소리도 못하고 식민지 인증

중국한테는 평화의 보루가 되어달라고 구걸하며 완전 굴종

검찰의 김건희 사무실 CCTV 확보 실패

얼마전 수류탄 사고에 이어 오늘도 훈련병 사망
24.05.27 00:17:53 신고 삭제
연금 개혁은 왜
#3 익명
24.05.27 00:42:13 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 베트남왕 악플 많아서 어떤 방송하는지 시청해봄 4
익명 1 분 전 99 4
오늘 또이렇게 한명이 떠나가는군 10
익명 1 분 전 196 4
오늘 뱀눈깔은 피하라고 했는데 놀랍게도 1
익명 8 분 전 13
오늘 주문햇다 6
익명 14 분 전 61
오늘 접지도 펴지도 못하고
익명 38 분 전 32
오늘 잡부중독자 호구오스.jpg 6
익명 48 분 전 122 4
오늘 도끼 휘두르고, 팬들 유혈 충돌… '유로2024 개최' 독일, 사건사고 '몸살'
익명 56 분 전 11
오늘 존나 웃기네 ㅋㅋ 방송켜달라고 왜 사정함?
익명 58 분 전 42 1
오늘 [공식] '공유·수지 소속사' 매니지먼트 숲, 사명 변경한 아프리카TV에 법적 대응 (전문 1
익명 1 시간 전 45
오늘 후멍새 필독.txt
익명 1 시간 전 40
오늘 호구벌 또 쏘네 대단하다 13
익명 1 시간 전 164 10
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 날방해도 3만5천개나 벌었노 ㄷㄷ
익명 1 시간 전 40 1
오늘 조련 완료 4
익명 1 시간 전 91 2
오늘 몇백만원 후원해주면서 방송까지 켜달라고 애걸복걸하네 ㄷㄷ
익명 1 시간 전 32 1
오늘 헛 돈지랄 헛 시간지랄 하는 새기들이 왜케 많아
익명 1 시간 전 20
오늘 윤석열 또 인사 참사 2
익명 1 시간 전 29 2
오늘 하따마 스토커도 아니고 아파뒤지겟는데 풍좀쐈다고 방송키라마라요
익명 1 시간 전 18
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 1 시간 전 28
오늘 2찍나라 윤재앙, '다음주부터 휘발유 리터당 41원 인상',, 서민에 할인 금지.news
익명 1 시간 전 14 2
오늘 힘들게 야가다 끝나고와서 야가다맨방송보는게 낙임 ㅠㅠ 1
익명 1 시간 전 33 1
오늘 와무우 마려운 딸피들 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 36 4
오늘 정치 천재 이재명이 해냈다ㅠ "받아쓰기 성찰하겠다"... 사과 요구하며 GG 선언!! 애완
익명 1 시간 전 14
기본글
추천글