#1 익명
신고 삭제
[이미지 : C5MkLOY.png]
24.06.04 00:16:41 신고 삭제
하따마 풍으로 세계여행 너무 신나오
#3 익명
24.06.04 00:34:07 신고 삭제
원래 이발 할 타이밍에 머리 장난으로 풍 뜯음

지도 쪽팔린거 알아 반찬 문전박대 할때도 문전박대 한 이유가 그때 머리 초록색으로 염색 해서 쪽팔리다고 했다고 함

그뒤에도 뒤통수에 하트 그린적도 있고  다 미션 받고 자기 머리 장난 친거임

근데 하나 같이 바로 다음날 머가리 밀어 버림.  어차피 머가리 밀타이밍에 마춰서 돈도 벌겸 잠깐 노는거임

그리고 머가리 저리 미는 이유는 이발비 아까워서임
#4 익명
24.06.04 00:51:50 신고 삭제
커밍아웃함
#5 익명
24.06.04 02:05:38 신고 삭제
갓파컷 하루도 안가네 ㅅㅂ ㅋㅋ 쪽팔린건 알아서 바로 밀어버리네 ㄷㄷ
익명
ㄹㅇ 머리 밀었으면 며칠은 돌아 다녀야지 잠깐만 비추고 바로 밀어 버림 ㅋㅋ

정확히 말하면 머리 밀기 전에 그냥 잠깐 이벤트 하는 거임 주인들 안달나게 하는데 뭐있음
#6 익명
24.06.04 02:28:49 신고 삭제
[이미지 : ZJqYixQ.gif]
#7 익명
24.06.04 08:54:11 신고 삭제
병신
#8 익명
24.06.04 11:53:52 신고 삭제
나무아미타아불
#9 익명
24.06.04 23:05:48 신고 삭제
[이미지 : MphnU0n.gif]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 이게 사과하는 자세?"…'치킨집 갑질' 공무원 또 논란 2
익명 1 분 전 18 3
어제 "뽀뽀 그 이상도” 중학교 여교사, 동성 제자와…교육계 ‘발칵’ 1
익명 3 분 전 14
어제 대구의 실체 4
익명 10 분 전 36 4
어제 우려가 현실로…‘차이나테크’의 역습
익명 22 분 전 10
어제 이준석이 발의한 1호 법안 3
익명 22 분 전 91 2
어제 [속보] 국민의힘 윤석열, '국가 비상사태 선포'.news 4
익명 26 분 전 42 3
어제 동해 심해 탐사에 100억 넘게 써놓고 사업 내역 ‘기밀’이라는 정부
익명 26 분 전 4
어제 열심히 지방 다니면서 조단위로 지원해야지..
익명 30 분 전 11
어제 윤통 장점 3
익명 36 분 전 29 4
어제 고블린님 정품 맞는거죠? 5
익명 38 분 전 78 2
어제 홍준표 110억원 들여 대구에 ‘프러포즈 성지’ 만든다 6
익명 1 시간 전 97 5
어제 돼지새끼 훈수질하다가 여자한테 욕먹네ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 45 2
어제 호구오스 잡부방 민주화중 3
익명 1 시간 전 81
어제 김빱헤븐 라뽀끼.. jpg 1
익명 1 시간 전 33 3
어제 와무우 다키스트 던전 1일차 달린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 87 1
어제 김나도 부럽다 시바 3
익명 1 시간 전 85 2
어제 하로맨 ON 2
익명 2 시간 전 20
어제 비어가 미래다 딸보 12만 돌파 1
익명 2 시간 전 33
어제 원펀맨이나 보자
익명 2 시간 전 17
어제 팬더엑셀도 볼만하네 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 12
어제 원피스 1118화 스포리뷰] 태양의 신 몽키 D 루피에 이은 새로운 니카의 등장 1
익명 3 시간 전 29
어제 아들 배달왔어 3
익명 3 시간 전 81 1
기본글
추천글