#1 익명
신고 삭제
돈쏘고 욕먹는애들 신기해 ㅋㅋㅋ
24.06.04 13:58:40 신고 삭제
난 그방 시청하는 애들도 신기한데 ㅋㅋ
#3 익명
24.06.04 14:01:09 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
병신 앰생새끼
글도 못 읽노
에휴ㅈ씨발 이딴새끼들이나
그 방보며 빨지
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
급해지니 호구오스한테 반말하고 성질부리던데 방송 다시 쳐보고와 잡똥빨 새기얔ㅋㅋ
익명
니 인생을 살아라 잡부한테 자아의탁하는 거러지야 ㅋㅋ 눈은 달고다니냐? 노안이 오셧나? ㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.06.04 14:40:44 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.06.04 14:56:36 신고 삭제
여기서 웃음 포인트 호구오스는 한 단어로 읽고 동근이 황제를 동근이황제 << 한단어로 읽는다는것. 잘못읽었음 머쓱타드 하고 말아야지 바락바락 우겨처먹는거 보소ㅋㅋ
익명
걍 병신새끼임
저게 그리 이해하기 어려운 문장인가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
팩트 밤황이라고 따로 불러
병신새끼야
구질구질하게 지가 병신같이 이해하지 못했으면
가만히 쳐있기라도 하지
한녀마냥 개우기노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 별거 아닌 일로 이지랄하는거보니
앰생새끼인거 확실하노
익명
븅신새낀가 잡부한테 황제라고 놀리는게 거기 방인데 지혼자 이해못하고 동근이황제라고 읽네 그렇게 읽는게 니 새기 혼자인데 니가 상태 맛간병신년이지 ㅋㅋㅋ
익명
그래서 너가 욕을 처먹는거야ㅋㅋ 여기서 밤의황제 얘기할거였음 밤황이라고 언급했지 황제라고 안해ㅋㅋ 그리고 황제라는 표현도 너가 생각하는 그 황제가 아니라 비꼬는 표현이야.. 알겠지? 이렇게 말꼬리 잡을시간에 노인정에서 인터넷용어 배워와라ㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
상식적으로 풍도 안쏘는 거지새기 동근이한테 황제라고 부르겠냐 진짜 저지능장애인새끼 혼자 이해못해놓고 정색하노 ㅋㅋㅋ
익명
상식적으로 호구오스 동근이가 황제(김나도한테) 욕먹는다 이렇게 읽지 개병신년이 무슨 수능드립해가면서 이해력딸리는거 변명하는거봐 ㅋㅋㅋ 뭔 공문서작성하듯이 자세히 써줘야 아노 독해력 틀딱새끼 ㅋㅋ 김나도놀리는 황제단어도 모른느거보니 유입연어잡똥빨새끼네 ㅋㅋ
#6 익명
24.06.04 15:03:07 신고 삭제
그새끼 한테 황제, 킹, 왕 이딴거 붙이는 새끼는 연어새끼다
익명
삭제된 댓글입니다.
#7 익명
24.06.04 15:17:23 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
어 다중이횽 왔어?
익명
커뮤에서 그만싸우고 취직좀 해라 나이쳐먹고 아직도 수능 논술 이야기하는거보니 100퍼 지잡대+백수 열등감덩어리
익명
개병신새끼 혼자 글 이해못하고 점잔떨다가 개욕처먹으니 긁혔쥬 혼자 장애인티 오지네 연어대가리새끼 ㅋㅋ
#8 익명
24.06.04 15:18:34 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
너 하나만 못 이해했는데
너만 지랄하니까
니가 병신이고 미친놈이지
앰생새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 아직도 모르노
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
어 현실에선 개하꼬련 누군데 어그로끄냐고 욕 더 처먹는다ㅋㅋ 왜 이왕 올릴거면 아예 잡부 사진까지 같이 올려라 지능적 안티련아 ㅋㅋ
익명
니가 타커뮤니티에 올려
병신새끼야
이 구역 미친새끼가 너인데
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲ
#9 익명
24.06.04 15:56:13 신고 삭제
왠 미친넘이 지 편 안들어준다고 다중이 행동하며 타 커뮤니티에 올려보라고 하네..
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
아 예 그러셨군요..
#10 익명
24.06.04 15:58:34 신고 삭제
신고거리 없음 ?
#11 익명
24.06.04 15:58:50 신고 삭제
신거거리없어?
#12 익명
24.06.04 17:12:29 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
아 예 어쩌라구요..
익명
호구오스 동근이 황제한테 욕처먹는중 ㅋㅋ

이것도 이해 못하는 새끼가 누굴까노

글 지우지마 씨발새끼야
#13 익명
24.06.04 23:04:35 신고 삭제
[이미지 : MphnU0n.gif]
#14 익명
24.06.04 23:54:30 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 이게 사과하는 자세?"…'치킨집 갑질' 공무원 또 논란 2
익명 1 분 전 18 3
어제 "뽀뽀 그 이상도” 중학교 여교사, 동성 제자와…교육계 ‘발칵’ 1
익명 2 분 전 14
어제 대구의 실체 4
익명 9 분 전 36 4
어제 우려가 현실로…‘차이나테크’의 역습
익명 21 분 전 9
어제 이준석이 발의한 1호 법안 3
익명 22 분 전 91 2
어제 [속보] 국민의힘 윤석열, '국가 비상사태 선포'.news 4
익명 26 분 전 42 3
어제 동해 심해 탐사에 100억 넘게 써놓고 사업 내역 ‘기밀’이라는 정부
익명 26 분 전 4
어제 열심히 지방 다니면서 조단위로 지원해야지..
익명 30 분 전 11
어제 윤통 장점 3
익명 36 분 전 29 4
어제 고블린님 정품 맞는거죠? 5
익명 38 분 전 77 2
어제 홍준표 110억원 들여 대구에 ‘프러포즈 성지’ 만든다 6
익명 1 시간 전 97 5
어제 돼지새끼 훈수질하다가 여자한테 욕먹네ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 45 2
어제 호구오스 잡부방 민주화중 3
익명 1 시간 전 81
어제 김빱헤븐 라뽀끼.. jpg 1
익명 1 시간 전 33 3
어제 와무우 다키스트 던전 1일차 달린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 87 1
어제 김나도 부럽다 시바 3
익명 1 시간 전 85 2
어제 하로맨 ON 2
익명 2 시간 전 20
어제 비어가 미래다 딸보 12만 돌파 1
익명 2 시간 전 33
어제 원펀맨이나 보자
익명 2 시간 전 17
어제 팬더엑셀도 볼만하네 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 12
어제 원피스 1118화 스포리뷰] 태양의 신 몽키 D 루피에 이은 새로운 니카의 등장 1
익명 3 시간 전 29
어제 아들 배달왔어 3
익명 3 시간 전 81 1
기본글
추천글