#1 익명
신고 삭제
참 미련하고 안타까운 악질들
논리에 모순이 있음에도 지들이 잡부방을 못떠나는 처지인데도 지금 그방 시청자들이
잡부같은 처리에 옹호하고 그방에 집착할 수 밖에 없는 처지라고 하네

근데 어쩌냐? 어제 서동균이 자기 지금 매니저 두고 멘탈 흔드는 애들 강퇴하고
전과다르게 안빡센 미션하면서 풍 많이 받는 현 상태가 너무 행복하다고

그방에 전권은 bj가 쥐고 있는거 알지? 어차피 강퇴 최종 결정자는 bj잖아

서동균이 카카오때부터 함께해온 악질들 니들이 싫데. 거짓말같애? 다시보기 어제 뒷부분 맥주 먹을때부터 봐봐

지금 너무 행복하데

어떻게든 쌍욕박으며 풍1개 공짜로 데리고 놀던 장난감 되찾고 싶어서 이간질 지금 시청자 비하 루머 별짓을 다하는데

이미 끝났다. 나도방은 변화의 흐름에 승선했다
24.06.04 17:31:49 신고 삭제
염병을 하네
#3 익명
24.06.04 17:36:21 신고 삭제
아 예.. 그러시군요. 축하드립니다
#4 익명
24.06.04 17:40:18 신고 삭제
조까세요
#5 익명
24.06.04 17:47:04 신고 삭제
서동균이 아프리카 풍터지는 분위기, 채팅관리 어떻게 해야 되는지 맛봤는데 지금 아디오스 동근이 말자 다 떠나고 
다시 과거 악질들로 가득찬 방송 할 수 있을까?
예전처럼 풍1개도 안받고 콜라 원샷 미션 할까?
이유없이 욕하는 애들 그냥 내비둘까?

지금 연어단 몰아내면 니들이 원하는 방으로 돌아갈까?
#6 익명
24.06.04 17:47:13 신고 삭제
병신
끝난건 니 앰생인생인걸 모르는 새끼가 
멀 끝났다는거노
익명
ㅇㄱㄹㅇ
#7 익명
24.06.04 17:47:35 신고 삭제
보트 밑에 따개비들임... 그냥 붙어 있는거야 .. 뭐 이유가 있는게 아님
익명
보트가 오래 운행되려면 제대로 운행되려면 제거해야 되는 존재들이네요.. 함께 할 수 없는
익명
잡부는 풍안쏘고 후빨만하는 너같은 새기를 더 쓰레기취급함 유입새기 ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.04 17:51:48 신고 삭제
정신병
#9 익명
24.06.04 23:04:50 신고 삭제
[이미지 : MphnU0n.gif]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 대구의 실체 4
익명 방금 1 분 전 29 4
어제 "뽀뽀 그 이상도” 중학교 여교사, 동성 제자와…교육계 ‘발칵’
익명 9 분 전 6
어제 우려가 현실로…‘차이나테크’의 역습
익명 11 분 전 8
어제 이준석이 발의한 1호 법안 3
익명 12 분 전 87 2
어제 [속보] 국민의힘 윤석열, '국가 비상사태 선포'.news 4
익명 16 분 전 41 3
어제 동해 심해 탐사에 100억 넘게 써놓고 사업 내역 ‘기밀’이라는 정부
익명 16 분 전 4
어제 열심히 지방 다니면서 조단위로 지원해야지..
익명 20 분 전 8
어제 이게 사과하는 자세?"…'치킨집 갑질' 공무원 또 논란 1
익명 21 분 전 13 2
어제 윤통 장점 3
익명 26 분 전 28 4
어제 고블린님 정품 맞는거죠? 5
익명 28 분 전 74 2
어제 홍준표 110억원 들여 대구에 ‘프러포즈 성지’ 만든다 6
익명 1 시간 전 97 5
어제 돼지새끼 훈수질하다가 여자한테 욕먹네ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 45 2
어제 호구오스 잡부방 민주화중 3
익명 1 시간 전 79
어제 김빱헤븐 라뽀끼.. jpg 1
익명 1 시간 전 33 3
어제 와무우 다키스트 던전 1일차 달린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 87 1
어제 김나도 부럽다 시바 3
익명 1 시간 전 83 2
어제 하로맨 ON 2
익명 1 시간 전 20
어제 비어가 미래다 딸보 12만 돌파 1
익명 1 시간 전 33
어제 원펀맨이나 보자
익명 2 시간 전 17
어제 팬더엑셀도 볼만하네 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 10
어제 원피스 1118화 스포리뷰] 태양의 신 몽키 D 루피에 이은 새로운 니카의 등장 1
익명 2 시간 전 29
어제 아들 배달왔어 3
익명 3 시간 전 81 1
기본글
추천글