#1 익명
신고 삭제
채팅수없고  시청자수없어지니

바로 블랙 다풀어서 채팅창 흥하는거봐 ㅋㅋㅋ

똥근이새기 감없는새기 호구오스한테 빌붙어서 드리퍼들 쫓아내야나하고 지랄하더니 ㅋㅋㅋ

잡부방에 유입이 있었음 진작에 500따리 넘겼지 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋ

잡부는 풍도 안쏘는데 채팅까지 조지는 너같은 친목충을 더 실어함 ㅋㅋ
24.06.15 14:26:42 신고 삭제
ㅇㅈ 또 ㅇㅈ
#3 익명
24.06.15 14:35:26 신고 삭제
호구오스랑 당근이
악질들ㅈ블랙해야한다
바뀌어야 한다
쇼하드만
결국 블랙푼거 보소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켠앙 절대 블랙안되겠노
블랙된거는 딸보 여캠방송에서 자기들이쥬
#4 익명
24.06.15 14:50:27 신고 삭제
ㅋㅋ
#5 익명
24.06.15 14:52:05 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.15 15:00:57 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#7 익명
24.06.15 15:09:56 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 틀딱들 실시간 단톡방송.jpg 5
익명 2 분 전 42 1
오늘 ㅁㅅ는 코스트코 직원이 아니고 카트 미는 알바였던거 같은데
익명 3 분 전 5
오늘 여캠 추천좀 2
익명 6 분 전 16
오늘 딸보만빼고 카르텔애들 술먹방했노 ㅋㅋ
익명 7 분 전 8
오늘 플까흥 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 27 분 전 53
오늘 코스트코 30대 들어가는 사람 많음 3
익명 28 분 전 73
오늘 미국도 성공못한 소형원자로 TK에 설치 ㅋㅋㅋ 낙동강 식수원 초토화다 ㅋㅋ 5
익명 46 분 전 56 1
오늘 개들이 왜 도망가지 ㅋㅋㅋㅋ
익명 48 분 전 25
오늘 2찍 버러지들 = 2030 무직백수 6
익명 1 시간 전 64 3
오늘 망시가 현게타면 잘나가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 1 시간 전 81 3
오늘 망한시발새끼가 잘 나갈 거라고? 3
익명 1 시간 전 102 5
오늘 현게탄 망시가 워니 와무우보단 더 잘나갈듯 12
익명 1 시간 전 116 5
오늘 커피에게서 온 사식. gif
익명 1 시간 전 37 2
오늘 역시나 우리의 와무우 ㅋㅋㅋ 8
익명 1 시간 전 131 3
오늘 한겨레 특종!! "거늬도 법 위반"... 법원, 공소장 변경 허가;; 갑자기 검찰이 살짝(
익명 1 시간 전 11
오늘 이재명 애완견 3타!! "손석희는 되고 난 안 되나"... 보도량 폭발;;; 깨갱하는 언론
익명 1 시간 전 15
오늘 정청래 법사위원장 포스 사자후 발사
익명 1 시간 전 19
오늘 곡성방 날리남 1
익명 1 시간 전 32
오늘 땅보 액정 박살 나이샷!
익명 2 시간 전 30
오늘 딸보는 ㅋㅋ 오지말라고 눈치줘도 기어이 합방하러 가노 ㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 44 4
오늘 회의 중 콜록콜록,,, '질병 증세 보이는 윤재앙'.news 5
익명 2 시간 전 84 3
오늘 속보)벳남왕 3
익명 2 시간 전 128 3
기본글
추천글