#1 익명
신고 삭제
그럴줄 알았다
24.06.16 08:48:17 신고 삭제
노잼이라 망할줄 알았다
익명
아스팔트만 찍는 병신방송 보단 재미있던데
#3 익명
24.06.16 08:49:27 신고 삭제
소송져서 그런건가
방송 날리더만 접나보네
익명
무슨 소송?
#4 익명
24.06.16 09:01:39 신고 삭제
김나도 같은 천재 보면 범부들은 벽 느끼지.. 이바닥이 그래
익명
ㅇㅈ
익명
뷰봇쓰고 바람잡이 이용하면 개나소나 그정돈 한다
#5 익명
24.06.16 09:04:41 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#6 익명
24.06.16 15:39:30 신고 삭제
자기 스타일대로 나갔으면 되든 안 되든 빨리 결정났을 거 같은데
조막손들하고 친목무리에 휘둘리기만 하다가 접네
자기 매력 어필도 제대로 못 해보고 접는 거 같아서 안타깝긴 하다
#7 익명
24.06.16 17:11:55 신고 삭제
아프리카 가서 노잼됐더만 접을만하다
#8 익명
24.06.16 17:25:46 신고 삭제
망시의 미래
#9 익명
24.06.16 17:36:06 신고 삭제
근데 한달에 10만개 15만개 받았었는데... 미련 안남을려나?
익명
그러게 전기일은 학을떼고 쇼핑몰은 망했구 다른 종목을 하기에도 알리 테무때문에 불가능하고 치킨집은 포화상태고 요즘 딸배도 션찬다던데
사람 좋아해서 또 사기나 안당할지
익명
큰손들 다 손절하고 떠났음
익명
몇일씩 말도없이 잠수타더니 결국은 버렸구나
에휴 잘좀하지 사춘기 애새끼도 아니고 달걸이 하는 지지배도 아니구
몇일씩 저지랄하더니만
#10 익명
24.06.16 18:42:20 신고 삭제
이혼소송은 졌다며
익명
접을만하네 ㅜㅜ
#11 익명
24.06.16 21:35:28 신고 삭제
김나도: 저렇게 방송하다간 망하지 아줌마들만 엮어서 봐라 조만간 접는다
익명
복귀한지 얼마 안된 찬복이가 자기보다 돈 많이 버니까 열등감 쩌네
주제파악을 해야지
#12 익명
24.06.16 23:27:01 신고 삭제
마음속으론 안접었다고 함
마음속에 간직한단다
아프리카 안녕
익명
심리적 핵보유국 같은거냐
뭔 개소리야
#13 익명
24.06.17 02:53:19 신고 삭제
접은거 아니고 집안일 때문에 지금 바쁜가봄
#14 익명
24.06.17 11:54:36 신고 삭제
[이미지 : VMigxo8.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아디오스 사태 완변분석 및 김나도에게 진지한 조언 25
익명 3 분 전 232 6
오늘 일국이가 왜 조용히 사라진건지 이제야 이해가 된다 5
익명 3 분 전 71 3
오늘 한달에 2억씩 벌던 bj 1
익명 4 분 전 18
오늘 오늘부터 스토커는 비추 백개를 꼬박꼬박 박아야합니다 2
익명 18 분 전 34 1
오늘 정보 비추많다고 불이익받은채널은 없다 14
익명 20 분 전 86 2
오늘 딸보 난리남
익명 25 분 전 11
오늘 왜항상부천에 비제이가 몰리는걸까 2
익명 27 분 전 20
오늘 솔직히 동근이 아디 떠나면 김나도는 누구도 못바꾼다 2
익명 32 분 전 32 1
오늘 그놈 휴식방송 웃긴점
익명 37 분 전 21
오늘 "10초 통화, 사석에서 그XX라 불러".. 친윤 충격 폭로!! 조중동이 우려했던 '이것'
익명 39 분 전 8 1
오늘 "최고 무0징역 가능"... 민주당의 예상 밖 김건희 공격에 당황한 용산;;; 사진까지 박
익명 40 분 전 9 1
오늘 알고 보면 슬픈 이야기. 이재명 대표가 박진영에게 전화해 유튜브로 돈 버는 법 물어봤다고.
익명 40 분 전 10 2
오늘 이종섭에게 별명을 물었을 때 이종섭 반응이?
익명 41 분 전 9 1
오늘 김용민 팩폭 터지자 현타 와버린 이종섭
익명 42 분 전 8 1
오늘 비추줬어 17
익명 45 분 전 151 5
오늘 틀딱 스토커 긁으면 매일 방송 비추 백개씩하는거냐? 6
익명 1 시간 전 36 2
오늘 태국왕에게 충고하는 놈들이 어디 한둘이냐? 8
익명 1 시간 전 102 3
오늘 비추백개 했다는게 구라인 이유 2
익명 1 시간 전 28 2
오늘 비추신고가 확실하긴 하다 ㅋㅋㅋz 13
익명 1 시간 전 68 3
오늘 비추하면 뭐가 좋음? 27
익명 1 시간 전 113 1
오늘 2찍 당해버린 서울시 공무원들 근황.news 1
익명 1 시간 전 24 2
오늘 잡부방송 개선해야할 점