#1 익명
신고 삭제
미 최상위 정보기관 DNI에 제보 했습니다..

관타나모 수용소에서 정모나 하시죠....
24.06.16 21:27:25 신고 삭제
UN 에 제보했습니다
#3 익명
24.06.16 21:28:27 신고 삭제
대통령실에 제보했다 유감소리 들을 준비해라
#4 익명
24.06.16 21:28:29 신고 삭제
우주 방위군 소속 제다이 연합에서 연락 왔습니다
포스가 함께하길
#5 익명
24.06.16 21:28:59 신고 삭제
윤석열 한동훈에게 제보했습니다

청와대에서 소환조사 당할거니 각오하십시오
#6 익명
24.06.16 21:31:11 신고 삭제
천공한테 제보했다 인터넷방송인 희망메세지 나오면 니들 좆됐다
#7 익명
24.06.16 21:43:25 신고 삭제
다중이새끼 진짜 노잼이다
익명
니글이 재미없긴해
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 걷방안하니까 숙소눕방이 8할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 방금 1 분 전 102 6
어제 태국인방 역겹네 9
익명 2 분 전 184 11
오늘 방송키면 후원받고 여캠만나는데 1
익명 3 분 전 14
오늘 개망한 하꼬방송 완장달고 자부심 ㅎㄷㄷ 하네 1
익명 4 분 전 22 4
오늘 '외부인 집단강단 지역, 경상도 밀양',, 반성한다는 경상도 어른들 표정.jpg
익명 4 분 전 7 1
어제 카카오를 망하게한 '개스비 효과' 9
익명 14 분 전 188 6
어제 개잡부 23
익명 24 분 전 365 18
오늘 日도쿄도지사 선거포스터, 한 사람 얼굴로 도배
익명 45 분 전 13
오늘 하나링은 연상이고 1
익명 48 분 전 25
어제 미국, 이승만은 빨갱이,,, 6.25 전쟁 당시 UN군이 현타가 온 사건.jpg 2
익명 51 분 전 65 3
어제 나도티비님 그렇게 살지마세요 7
익명 1 시간 전 261 12
오늘 잡부방 매니저야 이 글 꼭 봐라 1
익명 1 시간 전 87 2
오늘 최가네도 레전드노 ㅋㅋ 5
익명 1 시간 전 164 3
어제 개잡부방 수준 17
익명 2 시간 전 262 10
어제 잡부방 채팅창 어그로 어워드. 5
익명 4 시간 전 174 4
어제 잡부 리액션 추천 4
익명 5 시간 전 129 2
오늘 하로맨 엘든링하니까 그나마 방송시간 한두시간더 늘었네 ㅋㅋ
익명 6 시간 전 24 2
어제 개잡부방 요새 시청자 왜케 줄었냐?? 7
익명 6 시간 전 169 3
오늘 속보) 태국왕
익명 7 시간 전 67 1
어제 야밤 눈정화 ㅓㅜㅑ. jyp 3
익명 8 시간 전 186 4
어제 와 마이크 찢어지는 소리나네 4
익명 8 시간 전 101 2
어제 예전 팟 피디들이 그립다 17
익명 9 시간 전 184 3
기본글