#1 익명
신고 삭제
내일 출시 하자마자 안하면 다시는 와지컬 소리 절대 하지 마라
24.06.17 18:51:44 신고 삭제
"제가 최근에 고전게임 하나 발견했는데 인터넷에 정보가 하나도 없더라구요 그거 할 예정인데
공략이 없어서 깰 수 있을지 모르겠어요"  (아차!)

공략없으면 못깬다고 스스로 쳐말함 ㅋㅋ
#3 익명
24.06.17 18:53:25 신고 삭제
나와도 금방 안 하고 반나절 있다가

사람들 플레이 재방송 하는거 좀 올라오면 선발대 하는 사람들 영상 보면서 하는 새끼임

절대 공략없으면 아무것도 못하는 새끼임

저번 엘든링도 그렇게 깼던 거임

선발대 영상 존나 쳐보면서 ㅋㅋ 병신이 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 "尹 '임성근 구하기' 마지막 퍼즐은 김건희였나?" 2
익명 방금 1 분 전 17
오늘 속보)김나도 큰일났다 이번엔 진짜 역대급인듯
익명 1 분 전 16 2
오늘 안녕하세요 거인한테 고소당했던 공익제보자입니다. 오늘 고소 최종결과가 나와서 알려드립니다~ 23
익명 3 분 전 345 16
오늘 돼지혼자 두시간동안 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 3 분 전 38
오늘 송엘만큼이나 해보고 환경탓을해라 5
익명 11 분 전 36
오늘 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 6
익명 18 분 전 129 12
오늘 무우형님 다키스트 던전을 시발
익명 20 분 전 13
오늘 난 그냥 방송 접는거 추천함 6
익명 27 분 전 91 2
오늘 부산 사하구 미혼들은 좋겠다 꿀알바
익명 27 분 전 12
오늘 전과자도 라오스 입국 가능한가요?
익명 30 분 전 16
오늘 딸보 육성회비 못낸거같이 세워놓노 누가 후원좀해주자 ㅠㅠ 1
익명 41 분 전 48 2
오늘 광명2호기) 매일 방송키려구요 1
익명 50 분 전 48 2
오늘 윤 "전국민 마음투자사업 7월 시작" 3
익명 51 분 전 55 3
오늘 속보)태국맨 4
익명 1 시간 전 106 3
오늘 이명박정부 청와대 외교안보수석실 1
익명 1 시간 전 32 3
오늘 씨발 특수반이 따로 없네 ㅋ 6
익명 1 시간 전 89 5
오늘 ★★★★★ 건의 사항 ★★★★★
익명 1 시간 전 34 2
오늘 청문회 때 공개된 용산 전화번호는 5충 번호였다 1
익명 1 시간 전 34 3
오늘 윤 대통령, 채상병사건 이첩당일 신범철과 3차례, 12분 31초통화 1
익명 1 시간 전 26 1
오늘 유재은, 채상병 사건 이첩 당일 '02-800' 대통령실 통화
익명 1 시간 전 24 1
오늘 신부님 엘든링 ON
익명 1 시간 전 27 1
오늘 세계 최상위 과학 연구기관 3
익명 2 시간 전 75 3
기본글
추천글