#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 4xNUHce.jpeg]

요새 야방하면 시청자수 세자리수 찍는다고 해서 평일 겜방은 어떤가 하고 들어가봤는데

와....   진짜 심각하구나  시청자수 10명 실화냐

평일 겜방은 시청자수 세자리수는 커녕 한자리수도 될 거 같다

방송 방금 킨 것도 아니고 방송 2시간 지났는데 저 시청자수임

진짜 주말 야방 시청자수는 거품이었구나

[이미지 : Qkgrae5.jpeg]

" 시청자는 차갑다. "

아무리 야방을 해서 시청자를 끌어모은다 하더라도 결국 야방 보는 시청자는 야방만 보지 

망시같은 재미없는 겜방을 일부로 보러 오지 않는다는게 입증이 되었네

망시는 가망이 없어     매일매일 야방할 수 있는 것도 아니고

평일에 빨간날 있는날이 뭐 얼마나 있다고 

아무리 주말 야방으로 시청자수 끌어모으고 팔로우수 늘어나면 뭐해

그 야방 시청자들이 평일 겜방에 절대 안들어오는데  망시는 겜방에 워낙 소질도 재능도 재미도 다 없어서

망시 겜방은 저기 캡쳐 화면에 남은 10명 시청자들이 진짜 마빡이들임  김나도 연어단 같은 얘들

망시 방송은 가망이 없다  냉철하게 봐도 1년이 지나고 10년이 지나도 방송이 크진 못할거임

망시는 또 왜 저걸 좋다고 하는지 모르겠다 지 혼자만 재밌으면 방송 끄고 혼자서 하던가

시청자수 씹창난거 보면서도 지 혼자 재밌다고 꿋꿋이 하네  절대 프로방송인은 전혀 못 될 얘임
24.06.12 21:18:40 신고 삭제
이거 보고 들어가봤는데 진짜 12명 밖에 안보네 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.12 22:34:31 신고 삭제
개병신같은 책 이미지는 왜 복붙하냐 병시나
익명
내 맘이지~ 니가 할 수 있는게 뭔데? ㅎㅎ
#4 익명
24.06.12 23:46:37 신고 삭제
장문충 개노잼
#5 익명
24.06.13 05:41:16 신고 삭제
  : "야이 시발 새끼들아! 내 야방할때는 좋다고 보러온 놈들이 어째 평일 겜방할때는 한 명도 안올 수가 있냐!

아니 시발 주말야방때는 100명 넘길 때도 있는데, 평일 겜방에 10명 보는게 말이 되냐고오오!!! "
#6 익명
24.06.13 07:02:22 신고 삭제
#7 익명
24.06.13 14:10:03 신고 삭제
야방 백날해봐라

평일 겜방 시청자수 저게 지 깜냥임 ㅋㅋㅋ

야방 매일 할 것도 아니고 ㅋㅋ
#8 익명
24.06.13 19:10:12 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10명 시청은 진짜 충격적이긴 하다...
#9 익명
24.06.13 21:01:01 신고 삭제
오늘도 보니까 12명 보고 있더라 ㅋㅋ
#10 익명
24.06.13 23:09:29 신고 삭제
난 무슨 말인지 모르오
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.21 또 국짐당 조작 ㅋㅋㅋ
익명 24.06.21 11:59:43 76 4
24.06.21 이종섭·신범철·임성근, 청문회 나와놓고 '증인선서'는 거부
익명 24.06.21 11:33:31 69 1
24.06.20 최신 게임을 하길 원하나요? 2
익명 24.06.21 11:16:40 170 1
24.06.20 와무우 다키스트 던전 1일차 달린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 24.06.21 11:14:56 248 2
24.06.20 고블린님 정품 맞는거죠? 12
익명 24.06.21 11:14:26 317 4
24.06.21 日 도쿄도 선거에 등장한 "독도는 일본 영토" 포스터…게시판 도배 1
익명 24.06.21 11:08:56 78 2
24.06.21 야방을 원하나요? 1
익명 24.06.21 11:00:23 91 2
24.06.21 ㅈ됐다 지금 김나도 아디오스랑 싸우는중
익명 24.06.21 10:50:52 133
24.06.21 잠수교에 들어설 핫핑크 보행로…"애초 불가능한 디자인" 논란
익명 24.06.21 10:44:57 75
24.06.21 부산엑스포 홍보....국내 홍보에 더썻다 1
익명 24.06.21 10:33:29 74 1
24.06.21 윤석열, 개인폰으로 전방위 전화
익명 24.06.21 10:31:34 74 1
24.06.21 윤석열 대통령실 컨트롤타워가 완전히 무너졌다. 청문회에 이종섭, 유재은, 임성근 나오는 이
익명 24.06.21 10:24:22 73
24.06.21 조중동 "촛불시민 민란 걱정이다ㅠ"... 이재명 집권 막을 유일한 길은 '이것' ?? 그들
익명 24.06.21 10:22:52 55
24.06.21 플붕이들 Hot 패션 추천한다.
익명 24.06.21 10:22:27 72
24.06.21 아 더워서 도서관 일찍 간다 2
익명 24.06.21 10:13:07 123 1
24.06.21 돌아온 마계촌 겜방송을 보고 싶다고요? 1
익명 24.06.21 10:11:32 89 2
24.06.21 풍월랑 14시간째 방송 중이네
익명 24.06.21 10:06:35 93 2
24.06.21 돌아온 마계촌 왜 안함? 1
익명 24.06.21 09:38:33 89 1
24.06.21 의새 십새 개새
익명 24.06.21 09:20:26 96 1
24.06.21 더운날 밖에서 하루종일 일하는 사람들 많은데 3
익명 24.06.21 09:04:10 142 3
24.06.21 어제 와무우 새벽 야방 안 햇네
익명 24.06.21 07:33:43 91
24.06.21 [단독]정부, 北-러에 맞서 ‘우크라 살상무기 지원’ 검토
익명 24.06.21 06:47:20 85 3
기본글
추천글