#1 익명
신고 삭제
패배자들의 특징은 과도한 목표를 잡는다는 것이다

또다른 행사를 하는데 거기를 가는데 30키로를 걷는다?!

애초에 너무 무리한 목표라 일반인이라면 실현 가능한 목표를 잡는다

예를 들면 오늘은 10키로를 걷겠다

이런 식으로 작은 목표를 이루면서 자신감을 쌓고 결국 그 사람은 성공하게 된다.

처음부터 무리하게 목표를 잡지 않는다는 것이지 차근차근.

국토대장정 하는 애들도 하루에 20~25키로씩 걷는데 그게 무리가 안 갈리가 없지

상식적으로 아마추어가 그게 하루만에 가능할리가 없지 않은가 몸에 무리가 많이가는데

근데 평소 걷지도 않은 인간이 갑자기 35키로를 걷는다?

애초에 실현가능하지 않은 거대한 목표를 잡는게 바로 이 패배자들의 특징이다.

그렇게 높은 목표와 지속된 실패로 인해 그렇게 꿈만 꾸다 저물어버리는게 그들의 인생이다

실현 불가능한 목표 + 억지 노력 = 가다가 다리 다칠 것 같아요 (패배자 마인드)

그 반복 = 뭔가 이뤄본적 없는 패배자의 길
24.05.25 16:49:15 신고 삭제
이런.글 추천 좀 해자
#3 익명
24.05.25 17:10:25 신고 삭제
넌 해봤어?
#4 익명
24.05.25 17:14:20 신고 삭제
돼지 새끼라서 밖도 안나가는 병신이 이런말을합니다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.25 17:26:19 신고 삭제
씹수병신특 = 지는 안함
#6 익명
24.05.25 17:27:40 신고 삭제
극 공감
#7 익명
24.05.25 18:15:47 신고 삭제
[이미지 : Eh1gzPg.png]
#8 익명
24.05.25 18:33:52 신고 삭제
아니면 말고 니가 어쩔껀데 마인드
#9 익명
24.05.25 18:50:59 신고 삭제
5키로도 못뛰는새끼가 10키로가 누구 개 이름인줄아나 ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.05.25 18:55:08 신고 삭제
30키로 니가 걷기하면 내가 천만원후원한다 방송켜
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
저새끼 돼지라 집밖나오는순간 도축됨 ㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.05.25 21:24:12 신고 삭제
내가 도전하면 하는거고 포기하면 하는거고 니가 뭐 어쩔껀데 ? 개돼지 새키들이 생체 뷰봇 채팅 싸개나 하라고 개돼지 련들아 따리수나 채워서 여캠이나 만나게
#12 익명
24.05.25 21:48:15 신고 삭제
니올내갈
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.15 와무우형님 맘터 먹쇼.jpg 2
익명 24.06.15 21:09:52 146 2
24.06.15 로또 번호떴다
익명 24.06.15 21:06:00 90
24.06.15 그 새끼 보는 취향까지 뭐라 안하겠는데 왜 여기가 그새끼 글을 싸냐? 2
익명 24.06.15 21:05:12 161 5
24.06.15 플판 인터넷 예절 교육을 실시합니다 6
익명 24.06.15 20:55:31 218 2
24.06.15 지금 KBS2 난리남 3
익명 24.06.15 20:20:15 171 3
24.06.15 유시민 1년만에 신간 대박!! "그의(윤석열) 운명은"... 3일만에 베스트셀러!! 들어보
익명 24.06.15 20:17:43 79
24.06.15 윤석열 난리났다ㅋ "정권에 희망은 없다. 00해야".. 조중동 폭주!! 조기대선 암시? 차
익명 24.06.15 20:17:04 71
24.06.15 국짐당을 뽑은 동작구 주민들의 최후
익명 24.06.15 20:13:37 101 1
24.06.15 와무우) 요새 좋아하는 여자요? 3
익명 24.06.15 20:13:04 150 1
24.06.15 짜구리+삼김 먹쇼. gif 2
익명 24.06.15 20:12:04 141
24.06.15 거지라서 전기요금이 무서워서 에어컨을 못 틀고 있다 1
익명 24.06.15 20:09:39 107 1
24.06.15 와 김나도 개망했네 2
익명 24.06.15 20:00:18 231 4
24.06.15 딸보 난리남 ㅋㅋㅋ 2
익명 24.06.15 19:20:29 163 2
24.06.15 조오오오오온나 습하네
익명 24.06.15 19:16:30 103
24.06.15 찬복이 방송 언제하나 2
익명 24.06.15 19:10:09 117 2
24.06.15 양심은 있는지
익명 24.06.15 18:33:27 134 6
24.06.15 고블린의 이번 야방모임의 목적은 4
익명 24.06.15 18:17:00 175 6
24.06.15 베트남왕이 베트남티셔츠 안 입는 이유 3
익명 24.06.15 18:09:03 162 2
24.06.15 "남자 만나기 어려웠는데…" 소개팅 앱 몰리는 2030 女
익명 24.06.15 17:58:45 112 1
24.06.15 하따마 망한건 이 나라요 2
익명 24.06.15 17:53:46 138 3
24.06.15 '코앞' 분향소, 철거 전날 '7분' 방문한 오세훈... 엉엉 운 유가족들 "사진 찍으러 1
익명 24.06.15 17:33:48 135 3
24.06.15 윤 정부, 무리하게 밀어붙이더니...스테이지엑스, '제 4이통사' 등극 실패
익명 24.06.15 17:27:15 89 1
기본글
추천글