#1 익명
신고 삭제
1)약속을 잡을 때 일자, 시간, 대략적 위치, 참여 인원을 같이 잡는다.

2)전날 폰이 분실되든 뭐든 연락이 안되면 과실이 있는 사람이 먼저 연락을 취한다.
(하다 못해 폰 빌려서 쪽지라도 보내놓겠다)

나이를 둘 다 어디로 쳐먹은건지...
24.05.11 10:24:02 신고 삭제
호구차도 정상적인 사람이 아니군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.11 10:24:14 신고 삭제
1) 최가가 라인 전부공개한게아님 약속 시간 다잡음

2) 연락이 안되는데 사업파트너도 아니고 폰찾는게 우선순위인데 무슨 술약속을 신경쓰노

그리고 어제 만남 몇시간전 폰분실임 시간적여유가없었음

나이를 어디로 쳐먹고 망상글쓰는지
익명
개비응신인가 약속하고 시간을 다 잡았는데 셋이서 다른데서 모여서 밥먹고 있냐?
익명
지금 존나 웃긴게 쉴드 치는
병신틀딱새끼도 제대로 알고 글쓰는것도 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 무시해
병신틀딱새끼임
익명
사업파트너도 아니고 지인 술약속도 그정도로 신경 안쓸거면 뭣하러 해외까지가서 약속을 쳐 잡음?
익명
만남 몇시간 전 폰분실이 아니라 전날 아니냐?
하루전부터 연락이 안된다면서 그랬던데
익명
전날 술먹고 클러치백 두고 내렸는데 그 안에 있다고 했음
정신병자 말 듣지 말어
#4 익명
24.05.11 10:26:31 신고 삭제
쌍방 이야기 들어 보고 판단 하자 호구차도 라인 전부 공개 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.11 10:32:25 신고 삭제
나도  호구차  라인전부공개 기대 합니다
#6 익명
24.05.11 10:35:38 신고 삭제
[이미지 : lNShixs.gif]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.05 찬복이는 왜 자꾸 에 어 에 에 에 에 어 어 에 에 에 이러냐? 2
익명 24.06.05 12:59:49 114
24.06.05 니들 롯데리아 신제품버거 이벤트 오늘까진데 아직도 안먹어봤냐 2
익명 24.06.05 12:55:21 102
24.06.04 김나도 방 지금 난리남 5
익명 24.06.05 12:39:25 237 3
24.06.05 무선충전패드 많이 씀? 1
익명 24.06.05 12:19:24 89 1
24.06.05 무선충전패드 갤럭시 일부기종만 되는거임?
익명 24.06.05 12:19:06 69
24.06.05 찬복이랑 잡부랑 왜 둘 다 베트남에 있냐
익명 24.06.05 12:19:04 76 1
24.06.05 근데 커피형은 나이가 몇이야? 1
익명 24.06.05 12:01:13 104 1
24.06.05 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 24.06.05 11:53:45 52
24.06.04 방장이 식고문당하는거같다. JPG 6
익명 24.06.05 11:06:24 227 3
24.06.04 와무우: 오늘 2시간 잤다 3
익명 24.06.05 11:05:28 151 2
24.06.05 끝까지 간다! 전두환-노태우 비자금 몰수법 추진하는 진보당 (feat.윤종오)
익명 24.06.05 10:48:40 62 1
24.06.05 아프리카 정상들 만나 남북관계 고자질한 윤석열에 팩폭 사이다 (ft.조국혁신당 강미정)
익명 24.06.05 10:48:13 65 1
24.06.05 윤석열 음주를 두둔하는 국힘 궤변에 분노 (feat.민주당 최민석)
익명 24.06.05 10:47:37 62 2
24.06.05 용산 자체 조사(?) 충격!! 10%대 보다 심각??? 갑자기 유전 발표를 한 이유 ㅋㅋㅋ
익명 24.06.05 10:46:51 67 1
24.06.05 윤석열 정부 황당한 저출생 대책 때린 사이다 (feat.조국혁신당 강미정)
익명 24.06.05 10:46:06 51 2
24.06.05 오늘 방송 키는 색이들이없네 2
익명 24.06.05 10:42:05 81 1
24.06.05 안녕하세요 새벽 야방 잘보셧나요?
익명 24.06.05 10:07:05 73 2
24.06.05 ㅁㅅ는 모쏠
익명 24.06.05 10:04:39 85 1
24.06.05 추미애 날리남 1
익명 24.06.05 09:50:23 87 1
24.06.05 석유 시츄선 계약 완료 1
익명 24.06.05 09:24:35 94
24.06.05 “최고의 환대는 옛말”…日 ‘고객 갑질과의 전쟁’
익명 24.06.05 08:54:14 66
24.06.05 ㅅㅂ 졸라 인도에는 편의점 없으니 맨날 한식당가서 한식만 처묵노 ㅋㅋ 5
익명 24.06.05 08:11:01 130 1
기본글
추천글