#1 익명
신고 삭제
고블린 숭배자 패드립 치고 난리났는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 무엇보다 고블린 숭배자한테 치명적인 비추 폭탄이라는건데?ㅋㅋ

진행시켜~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.30 16:22:48 신고 삭제
틀딱 스토커 긁혔쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.30 16:23:42 신고 삭제
매일매일 비추 할당량 못채우면 니애미 신안으로 팔려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.30 16:24:32 신고 삭제
치매틀딱늘갱이새끼야 약이나 쳐먹고 잠이나 자고 오던가 하던 비추나 쳐해 씹새끼야

어디서 한가하게 글을 쳐쓰고있어 십새끼 늘갱이 치매새끼야
#5 익명
24.06.30 16:27:15 신고 삭제
고블린숭배자새끼 미쳐서 댓글다는거보면 정답이지 ㅋㅋ 비추만해줘도 저렇게 날뛰는거봐 ㅋㅋ 지 에미 참수당해 쳐디져도 고블린글이 더 우선임 ㅋㅋㅋ
익명
전립선약쳐먹고 6시내고향이나 쳐봐 치매늘갱이 정신병자새끼야
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋ 이게 맞음
익명
패드립은 지가치고 ㅋㅋㅋㅋ내로남불 틀딱 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.30 16:30:10 신고 삭제
비추폭탄 무려 2개(애미꺼. 지꺼)ㄷㄷ

너무 무섭자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.30 16:32:06 신고 삭제
틀니 딱딱 틀딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.30 16:50:01 신고 삭제
치매틀딱새끼 벌써 지쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ조루 늘그니새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.06.30 18:35:40 신고 삭제
비추 화력 효과확실하네 ㅋㅋㅋ
#10 익명
24.06.30 19:44:34 신고 삭제
스토커 비추화력 정신승리하고 다중이질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.06.30 21:32:04 신고 삭제
저 무직백수 저능아 앰생 새끼 댓글로 부들부들 발작하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이게 가장 효과 확실한거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ  나도 비추 주러 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
다중이 냄새나 틀딱년아 니애미 신안여 안팔리게할려면 매일하라고 씨발련아 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.07.03 저 쓰레기방송은 어떻게 365일 술 쳐먹냐 4
익명 어제 01:33:45 186 9
24.07.03 한국도 10만원권이 필요하다 4
익명 어제 00:55:48 109 5
어제 우리 회사 여직원이 여캠 데뷔했다 -루시아 1
익명 어제 00:40:00 121 2
24.07.03 與 당권 '특검' 재격돌...한동훈 "대안 내라", 원희룡 "궤변"
익명 24.07.03 23:28:16 32 1
24.07.02 망한시발놈 저거는 지가 말만하면 8
익명 24.07.03 22:52:26 250 4
24.07.03 야 공략 보는게 뭐가 어때서 당당하게 말해라 3
익명 24.07.03 22:48:48 88 4
24.07.03 한국 팔아먹는 조선족
익명 24.07.03 22:42:32 50 2
24.07.03 돌고 돌아라
익명 24.07.03 21:56:35 42
24.07.03 라오스간지 일주일째인데 밥똥술잠 ㅋㅋ 여자는 언제 만듬? 3
익명 24.07.03 21:37:50 111 3
24.07.03 "탄핵된 엄 모 검사, '한명숙 사건' 증인 회유..법무부 자체 감찰로 나와"
익명 24.07.03 21:20:10 31
24.07.03 저렇게 유튜브 비어방송으로 계좌로 받고 현금으로 받는건 세금 안잡히지?
익명 24.07.03 21:09:21 35
24.07.03 풍사 비어 싸움 났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 24.07.03 21:08:05 142 1
24.07.03 치지직 광고도 심하고 화질도 시발이고 ㅋㅋ 3
익명 24.07.03 21:06:49 86
24.07.03 망한시발놈 운명론 일어날 일은 반드시 일어난다 6
익명 24.07.03 21:05:14 91 3
24.07.03 필리버스터 돌입하자 썰렁…민주는 퇴장, 국힘은 졸기도
익명 24.07.03 20:58:57 47
24.07.03 대통령실 경호처 차장의 궤변
익명 24.07.03 20:55:08 32
24.07.03 게임 미션 줄려면 게임 발매 시작하면 바로 받아서 클리어 하는걸 시켜야지
익명 24.07.03 20:49:07 25
24.07.03 고품격 방송 보러 와라~~~ 1
익명 24.07.03 20:24:14 67
24.07.03 인천 서울 이사업체 추천
익명 24.07.03 20:18:53 33
24.07.03 망시) 내가 철권게임하면 지금 1등이야 2
익명 24.07.03 20:11:19 68 2
24.07.03 로지텍 마우스 6개월만에 4
익명 24.07.03 20:10:53 77 1
24.07.03 라오스 구걸거지는 오늘도 여자타령 1
익명 24.07.03 20:10:24 55
기본글
추천글