#1 익명
신고 삭제
??
24.06.22 17:04:41 신고 삭제
틀딱씹수 기부니가 좋아요
#3 익명
24.06.22 17:05:46 신고 삭제
아무것도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.22 17:07:53 신고 삭제
수동으로 노가다 비추 때리면서 정신승리 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.22 17:07:58 신고 삭제
희열을 느낌 치매 정신병자들한테는 내가 오늘 또 해냈다는 희열ㅋㅋ
#6 익명
24.06.22 17:16:13 신고 삭제
유튜브는 비추수 많으면 영상에 불이익있을걸?
익명
백날을 해보소 사회적 파장을 일으킨것도 아니고 플판 치매틀딱 정신병자 1~2마리가 비추 2개주는게 뭐 대단하다고 불이익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디 존나 파서 많이하소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.22 17:20:35 신고 삭제
일반사람한테는 아무것도 아닌 일이지만

고블린은 피눈물 흘리고 땅을 침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그게 니 망상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅇㅇ 알았어 비추그만주려고 했는데 뭐 줘도 망상이라니까 앞으로 계속 비추줄게 ㅋㅋㅋ
익명
비추 인증해봐 병신아 지쳐서 못하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
고블린이 인증해줄거임 ㅋㅋㅋ
익명
고블린이 인증 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.22 17:24:27 신고 삭제
유투브 비추수 쌓이면 당연히 영상에 불이익 있지

고블린 예전에 방송에서 자기유투브 비추수 때문에 진심 짜증내고 정색한 적이 한 두번이 아냐 ㅋㅋㅋ
익명
많이하소 정신병자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅇㅇ 알았어 절대 안멈출게 앞으로 계속 비추신고줄게
#9 익명
24.06.22 17:25:59 신고 삭제
고블린이 자기 방송에서 자기가 가장 보기 싫은 채팅이 자기 유투브 비추하겠다는 채팅이라고 본인이 직접 말했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
아이디 100개 만들어서 하소 정신병자야 불이익 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅇㅇ 응원해줘서 고맙다 계속해줄게
#10 익명
24.06.22 17:29:09 신고 삭제
틀딱스토커 비추 백개 하긴했냐? 인증해봐라 ㅋㅋㅋ
익명
최대 2개밖에 못함 본인꺼랑 할멈꺼 2개
#11 익명
24.06.22 17:43:43 신고 삭제
비추주면 형 고추자 광명듀오가 아주 개발광을해서 예전처럼 머리뜨거워져서 더 비추 많이주라고 덧글담 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋ 비추 인증하면 발광하는게 보여서 재밌음
익명
앰생틀딱 망상이 이렇게 무섭습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.06.22 18:16:45 신고 삭제
비추하나 할 때마다 조회수 하나씩 올려주는 거말고 별 영향 없음 ㅋㅋㅋ
익명
영향없긴 병신 ㅋㅋ

와무우 방송에서 와튜브 비추 눌렀다고 말해봐라 와무우 표정 어떻게 되는지 봐야 하는데
익명
니가 말해 넌 왜 항상 니가 직접 방송에서 말 못하고 플판에서만 큰소리치냐 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.26 김나도방 안오는애들 어디갓노 3
익명 24.06.26 09:06:53 147 2
24.06.26 걷방안하니까 숙소눕방이 8할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 24.06.26 09:02:20 189 7
24.06.25 잡부방 채팅창 어그로 어워드. 6
익명 24.06.26 09:00:11 250 5
24.06.25 카카오를 망하게한 '개스비 효과' 9
익명 24.06.26 08:44:34 260 6
24.06.25 개잡부 23
익명 24.06.26 08:35:10 454 19
24.06.26 日도쿄도지사 선거포스터, 한 사람 얼굴로 도배
익명 24.06.26 08:14:15 81 2
24.06.26 하로맨 엘든링하니까 그나마 방송시간 한두시간더 늘었네 ㅋㅋ
익명 24.06.26 02:41:51 61 2
24.06.25 개잡부방 요새 시청자 왜케 줄었냐?? 7
익명 24.06.26 02:29:40 254 4
24.06.26 속보) 태국왕
익명 24.06.26 01:03:32 119 1
24.06.25 와 마이크 찢어지는 소리나네 4
익명 24.06.26 00:13:05 137 2
24.06.24 와무우 월요일 휴방에 뭐하는지 궁금하다 13
익명 24.06.25 23:10:38 251 2
24.06.25 여사친많은광명남 공지.jpg 8
익명 24.06.25 23:09:33 257 5
24.06.25 굿나잇 플붕이들
익명 24.06.25 23:01:21 78 1
24.06.25 조빠상 연대나온거 아닌데 6
익명 24.06.25 22:31:51 136 1
24.06.25 딸보 오늘은 삼칠비어 갔네 1
익명 24.06.25 21:16:00 101
24.06.25 귀요미 보고 가세요 7
익명 24.06.25 21:05:51 178 2
24.06.25 임성근이 모른다던 '도이치 공범'…"1사단 골프모임 추진" 대화 입수
익명 24.06.25 20:33:06 59 1
24.06.25 ㅋㅋㅋ 코구 난리남 퍼펙트게임 깨짐
익명 24.06.25 20:32:13 69
24.06.25 "새로운 국정조사 추진"... 민주당의 예상 밖 김건희 공격에 당황한 용산;;; 또 슈킹?
익명 24.06.25 20:23:43 61
24.06.25 최강욱이 싹 정리했다. 국민의힘 의원들 기어들어 온 이유. 용산 벌벌 떨게 한 법사위 청문
익명 24.06.25 20:23:01 57
24.06.25 채상병 특검 법사위 청문에서도 드러났듯이 신범철 전 국방차관과 유재은 법무관리관이 대통령
익명 24.06.25 20:22:38 48
24.06.24 거인이 먼저 선제타격 했네 16
익명 24.06.25 20:19:46 371 8
기본글
추천글