#1 익명
신고 삭제
진짜 주변에서 아무리 조롱하고 욕해도

그 최악의 상황에서도

무소의 뿔처럼 앞으로 나아가서 결국 성공한 진짜 인간승리의 표본임..

최악의 상황에서도 웃을수 있는 그 대범함..
24.05.17 22:36:53 신고 삭제
사이코패스인ㄷ?
#3 익명
24.05.17 22:41:48 신고 삭제
인생 롤 모델이 김나도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇ 망한 인생이네
#4 익명
24.05.17 22:44:40 신고 삭제
그냥 늙어서 뻔뻔해진거임
개저씨 정석루트인데
#5 익명
24.05.17 22:48:39 신고 삭제
세상엔 미친새끼들이 넘쳐난다.
이왕 언론 자유도도 최악이고 석열이가 남한 정은이 같은 포지션인데 
삼청교육대 부활해서 모자란 새끼들 싹다 잡아다가 밥만주고 노동시켜라
#6 익명
24.05.17 23:02:20 신고 삭제
[이미지 : b0eWqAj.gif]
#7 익명
24.05.17 23:08:03 신고 삭제
(고졸무직백수) 김나도는 내가 인정한 남자임
#8 익명
24.05.17 23:11:24 신고 삭제
너도 내가 인정한다 대단하다
#9 익명
24.05.17 23:13:01 신고 삭제
동규니좀 인정해줘라~
익명
#10 익명
24.05.17 23:29:12 신고 삭제
#11 익명
24.05.17 23:51:51 신고 삭제
[이미지 : BOuV8Ge.png]
#12 익명
24.05.17 23:55:29 신고 삭제
#13 익명
24.05.18 00:18:15 신고 삭제
#14 익명
24.05.18 00:27:54 신고 삭제
대체 30대 탈모 난쟁이는 사람들을 어케 휘어 잡은 것인가 논문 감이네
#15 익명
24.05.18 01:55:00 신고 삭제
[이미지 : UfgoccQ.jpeg]
#16 익명
24.05.18 06:25:52 신고 삭제
[이미지 : 6fT6PYd.jpeg]
#17 익명
24.05.18 07:35:19 신고 삭제
#18 익명
24.05.18 11:43:40 신고 삭제
#19 익명
24.05.18 14:38:18 신고 삭제
#20 익명
24.05.18 14:55:10 신고 삭제
니같은 버러지 엠생 연봉3000따리새끼가 인정하면 무ㅏ 어쩔건데??
누가알아주는데 니같은 개병신의 인정을
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#21 익명
24.05.18 14:56:30 신고 삭제
https://play.afreecatv.com/nado86/268257764
#22 익명
24.05.18 15:59:02 신고 삭제
#23 익명
24.05.18 16:06:57 신고 삭제
ㄹㅇ
#24 익명
24.05.18 16:21:09 신고 삭제
#25 익명
24.05.18 17:21:36 신고 삭제
#26 익명
24.05.18 18:51:23 신고 삭제
[이미지 : kdoOQNy.jpeg]
#27 익명
24.05.18 19:01:51 신고 삭제
[이미지 : 1yLZnWy.jpeg]
#28 익명
24.05.18 19:56:18 신고 삭제
#29 익명
24.05.18 19:58:01 신고 삭제
ㅇㅈ
#30 익명
24.05.18 20:01:43 신고 삭제
[이미지 : JX4UA3i.png]
#31 익명
24.05.18 20:05:48 신고 삭제
관리자가 다중이인가 댓글 역겹다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 나도티비님 그렇게 살지마세요 9
익명 5 시간 전 368 17
오늘 딸보 날리남 6
익명 5 시간 전 122 3
오늘 개망한 하꼬방송 완장달고 자부심 ㅎㄷㄷ 하네 4
익명 5 시간 전 115 8
오늘 경상도 국민의힘, '한동훈 타켓 이지메 시작'.news 3
익명 6 시간 전 67 4
오늘 하루종일 김나도 방송 켜놓는 애들 3
익명 6 시간 전 137 1
오늘 여행방송볼꺼면 잰잰바리를 봐라
익명 7 시간 전 53 1
어제 오랜만에 여캠보는데 잼있네 ㅋㅋ 2
익명 7 시간 전 322 2
어제 예전 팟 피디들이 그립다 19
익명 7 시간 전 230 3
어제 야밤 눈정화 ㅓㅜㅑ. jyp 5
익명 8 시간 전 245 5
오늘 김나도방 안오는애들 어디갓노 3
익명 8 시간 전 111 2
오늘 日도쿄도지사 선거포스터, 한 사람 얼굴로 도배 1
익명 8 시간 전 57 2
오늘 걷방안하니까 숙소눕방이 8할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 8 시간 전 158 7
어제 잡부방 채팅창 어그로 어워드. 6
익명 8 시간 전 223 5
어제 카카오를 망하게한 '개스비 효과' 9
익명 8 시간 전 229 6
어제 개잡부 23
익명 8 시간 전 415 19
어제 미국, 이승만은 빨갱이,,, 6.25 전쟁 당시 UN군이 현타가 온 사건.jpg 2
익명 9 시간 전 73 4
어제 잡부 리액션 추천 4
익명 오늘 03:04:13 170 2
오늘 하로맨 엘든링하니까 그나마 방송시간 한두시간더 늘었네 ㅋㅋ
익명 오늘 02:41:51 32 2
어제 개잡부방 요새 시청자 왜케 줄었냐?? 7
익명 오늘 02:29:40 218 4
오늘 속보) 태국왕
익명 오늘 01:03:32 86 1
어제 와 마이크 찢어지는 소리나네 4
익명 오늘 00:13:05 112 2
24.06.24 와무우 월요일 휴방에 뭐하는지 궁금하다 13
익명 어제 23:10:38 214 2
기본글
추천글