#1 익명
신고 삭제
저 새끼 훈련병 죽은 사건에 대해서 여중대장 은근히 계속 옹호중임

그 문제에 대해서 분노를 안함

훈련소 훈련 얘기하는데

자기는 예비군 부대에서 근무해서 예비군들은 훈련 fm대로 안했다 얘기가 갑자기 왜 튀어나옴

그리고 자기는 예비군 부대에서 근무했다는데

이제껏 한번도 예비군 부대에서 근무했다고 한적 없음

지금까지 계속 m60 기관총 담당이었다고 했었음

저 새끼는 지금까지 군대 관련 얘기했던거 들어보면 아무리 잘봐줘도 공익 나왔음
24.06.02 20:56:02 신고 삭제
군필인증? ㅋㅋ 요즘 민방위도 사이버교육 이수하면 이수증 나오는데 그거만 인증해도 자동인증인데
아예 군대를 안갔다니까 군면제는 민방위도 제외
#3 익명
24.06.02 20:57:08 신고 삭제
내가볼땐 한국인이 아님
#4 익명
24.06.02 22:03:56 신고 삭제
그 방송을 시멍새하는 니가 제일 ㅄ이다
익명
기형추물 글 일일이 쳐보며 이딴 댓글 다는 니가 바로 앰창새끼다
#5 익명
24.06.02 22:39:39 신고 삭제
전과자 중졸 맞을듯 미필 무조건임
#6 익명
24.06.02 23:16:43 신고 삭제
그게 니인생에 중요해?
익명
안중요한데?

인터넷에 쓰는 글에 엄청 과몰입하네 ㅋㅋㅋㅋ

왤케 이 글에 과몰입함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니가 과몰입해서 질문한건데 왜? 긁?
익명
애미창녀잡똥빨새끼 아직도 여전히 이러고 사는거 보니까 진짜 웃음밖에 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
왜 욕하고 지랄이야 씨발놈이 니애미가 잡부보다 보지가 뒤집히셨나?
익명
애미창녀잡똥빨새끼 여전하네

갑자기 이런 앰창새끼랑 길게 싸웠던 옛날이 부끄러워지네 아 진짜 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 이제 무시해야지 ㅋㅋㅋㅋ

앰창새끼랑 길게 말 섞다가 잘못하면 앰창인생 옮을수 있음 ㅋㅋㅋㅋ
익명
또라이야? 미친새끼가 잡부이야기 지가 꺼내고 잡똥팔이라네 ㅋㅋㅋ

야 잡똥빨이 니애미가 잡부똥꼬빤다는 뜻이냐?
익명
애미터진새끼 사람잘못보고 쪽팔리니까 우기고 튀는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그러다 김나도한테 고소 먹고 전과자 엔딩
익명
다중이짓도 여전하네 애미창녀잡똥빨새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
위에 댓글 나 아닌데? 난 히끼아재라고 부른 앤데?
익명
다중이 타령 조까고 댓글달어 씨발새끼야
#7 익명
24.06.02 23:24:27 신고 삭제
애미뒤진새끼였네 갑자기 급발진 패드립 씨발 ㅋㅋ
#8 익명
24.06.02 23:30:48 신고 삭제
히끼아재 약 좀 드쇼
#9 익명
24.06.02 23:33:37 신고 삭제
장문충 찐잡똥빨 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.06.03 05:50:06 신고 삭제
전과있어서 군대 안갔다
#11 익명
24.06.03 12:20:33 신고 삭제
ㄷㄷ
#12 익명
24.06.03 12:23:07 신고 삭제
정신병 열등감
#13 익명
24.06.03 15:21:14 신고 삭제
[이미지 : f6HAhOV.gif]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 인구 5천만 나라에 60만 탄핵청원으로 탄핵? ㅋ
익명 1 시간 전 21
오늘 딸보새퀴는 풍 하나도 안 터지는 아프리카를 못놓는 이유가 뭐냐? 1
익명 1 시간 전 25
오늘 꼴랑 준장으로 만족할거냐? 어? 가오가 있지 ㅋ
익명 1 시간 전 33 1
오늘 플판 두달째 깨달음을 얻음 3
익명 1 시간 전 110 1
오늘 별이 한개 ㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 42 5
어제 그 개잡범은 여자 꼬실 생각은 1도 없다 14
익명 1 시간 전 232 12
오늘 거인 "무인까페 가서 또 몰래 방송할려고요" 3
익명 1 시간 전 36 3
어제 망시 얘는 또 무인까페 가서 몰래 야방할려고 하네;; 3
익명 1 시간 전 137 5
오늘 귀여워 귀여워 )_(
익명 1 시간 전 28
오늘 전과자 새끼들은 방송 못하게 막아야지 4
익명 2 시간 전 78 6
오늘 나도 2
익명 2 시간 전 44 1
오늘 와무우 새벽에 초밥먹었네
익명 2 시간 전 25 2
오늘 2찍 윤석열김건희 즉각 탄핵, 전국민 75만명 서명 돌풍.news 1
익명 2 시간 전 29 3
오늘 개잡부 역겨운게 그냥 거짓말만하네 3
익명 2 시간 전 111 12
오늘 김나도 또 고소 당하면 7
익명 2 시간 전 149 3
어제 켠김에 왕까지!!! 4
익명 3 시간 전 131 5
어제 정말 기괴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 3 시간 전 111 1
오늘 니 말야 동접 5명도 안되는 사이트에 너무 신경 쓰는거 아이니 2
익명 3 시간 전 102 2
오늘 서동균에게 집착 열광했던 이유를 고찰해 보았다 4
익명 3 시간 전 185 4
어제 라오스정부 사설환전소 집중단속중 지금 10
익명 5 시간 전 253 10
오늘 플판러를 위한 힐링곡 추천
익명 7 시간 전 51 3
오늘 인생은 운명같기도.. 우연같지만 필연인
익명 7 시간 전 60 3
기본글
추천글