#1 익명
신고 삭제
밥먹고 미용실 갓파컷 간다고 하더니

바로 똥싸고 호텔들어가서 쳐잠 ㅋㅋㅋ

10분만 잔다고 하다가 1시간 2시간 ㅋㅋㅋ

결국 슬그머니 방종 ㅋㅋㅋ

이제 호구오스가 계속 호구짓하던가 못참고 흑화하다 잡부한테 조리돌림만 남은듯 ㅋㅋㅋ

다카라 유이 애는 이미 흑화해서 쌍욕박더만 ㅋㅋㅋㅋ
24.06.03 18:06:34 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.06.03 18:08:42 신고 삭제
이간질해도 안먹힘.. 이미 오스매니저 체제이고 더이상 악질이 설자리는 없다. 블랙 안풀어준다
익명
뭔 이간질이야 병신동근아 팩폭인데 ㅋㅋ
익명
체제 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이간질할 가치나 있냐 븅신 하꼬방에서 ㅋㅋㅋ 개동근새기 ㅋㅋ
#4 익명
24.06.03 18:08:52 신고 삭제
호구오스와 아이들 니들이 만든 괴물이다 ㅋ ㅋ 감당해라 ㅋ ㅋ
#5 익명
24.06.03 20:32:19 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#6 익명
24.06.04 02:37:43 신고 삭제
[이미지 : FedgwaU.png]
#7 익명
24.06.04 05:54:42 신고 삭제
병신 악질새끼들 방송에서 아가리도 못털고 ㅋㅋㅋ  뒷담질밖에 안남음ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.04 07:32:58 신고 삭제
웅... 추가로 낭낭히 별풍 받았쥬.. 하루 3000개 넘었쥬... 맨날 억까 이간질말 하쥬... 왜사냐?
#9 익명
24.06.04 08:43:31 신고 삭제
저놈들이나 너나 대하는 방법만 틀릴 뿐 장난감 가지고 노는건 똑같잖아 조심히 가지고 놀아라
#10 익명
24.06.04 23:06:10 신고 삭제
[이미지 : MphnU0n.gif]
#11 익명
24.06.04 23:10:00 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 인구 5천만 나라에 60만 탄핵청원으로 탄핵? ㅋ
익명 55 분 전 20
오늘 딸보새퀴는 풍 하나도 안 터지는 아프리카를 못놓는 이유가 뭐냐? 1
익명 55 분 전 25
오늘 꼴랑 준장으로 만족할거냐? 어? 가오가 있지 ㅋ
익명 1 시간 전 33 1
오늘 플판 두달째 깨달음을 얻음 3
익명 1 시간 전 105 1
오늘 별이 한개 ㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 40 5
어제 그 개잡범은 여자 꼬실 생각은 1도 없다 14
익명 1 시간 전 226 12
오늘 거인 "무인까페 가서 또 몰래 방송할려고요" 3
익명 1 시간 전 36 3
어제 망시 얘는 또 무인까페 가서 몰래 야방할려고 하네;; 3
익명 1 시간 전 137 5
오늘 귀여워 귀여워 )_(
익명 1 시간 전 28
오늘 전과자 새끼들은 방송 못하게 막아야지 4
익명 2 시간 전 78 6
오늘 나도 2
익명 2 시간 전 44 1
오늘 와무우 새벽에 초밥먹었네
익명 2 시간 전 25 2
오늘 2찍 윤석열김건희 즉각 탄핵, 전국민 75만명 서명 돌풍.news 1
익명 2 시간 전 29 3
오늘 개잡부 역겨운게 그냥 거짓말만하네 3
익명 2 시간 전 108 12
오늘 김나도 또 고소 당하면 7
익명 2 시간 전 147 3
어제 켠김에 왕까지!!! 4
익명 2 시간 전 130 5
어제 정말 기괴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 110 1
오늘 니 말야 동접 5명도 안되는 사이트에 너무 신경 쓰는거 아이니 2
익명 3 시간 전 102 2
오늘 서동균에게 집착 열광했던 이유를 고찰해 보았다 4
익명 3 시간 전 184 4
어제 라오스정부 사설환전소 집중단속중 지금 10
익명 5 시간 전 253 10
오늘 플판러를 위한 힐링곡 추천
익명 6 시간 전 51 3
오늘 인생은 운명같기도.. 우연같지만 필연인
익명 7 시간 전 60 3
기본글
추천글