#1 익명
신고 삭제
위치가 위치인만큼 가만히 있어야하는데 너무 나댄다

대부분 매니저로 채팅치면 어그로 잘 끌려서 관리용으로 본캐 켜두고 

부캐로 나대는 암묵적인 룰 몰라서 저러나? 알고저러나?

지 말에 토단다고 내보내는 매니견은 처음본다.

거 인방 오래본 사람끼리 룰은 지킵시다
24.06.20 13:29:02 신고 삭제
호구오스
익명
어허
#3 익명
24.06.20 13:46:52 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.06.20 14:05:33 신고 삭제
그거 하려고 하는건데?
#5 익명
24.06.20 14:07:53 신고 삭제
니가 채팅안쳐도됨 풍안쏘는버러지는 따리수나올리라
#6 익명
24.06.20 14:16:56 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#7 익명
24.06.20 14:22:50 신고 삭제
누물보?
#8 익명
24.06.20 18:41:53 신고 삭제
악어가 예전에 하던짓인데
익명
박어는 병신이긴해도 악질성향이라 드립하는애들이랑 같이 재미라도있었지 호구오스 저건 풍력도 안되는방에서 엑셀 아바타 시킬려고 지랄중
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 37
익명 2 시간 전 613 32
오늘 비추테러가 제일 ㅈ같은 짓거리임 14
익명 2 시간 전 118 4
어제 오늘도 즐거운 비추줄게 32
익명 2 시간 전 266 12
오늘 보수가 키운 페미 2
익명 2 시간 전 29 2
오늘 이거 중국인이냐? 5
익명 3 시간 전 85 3
오늘 응 늦었어
익명 3 시간 전 37
오늘 또 전국민에 빚더미 23억 안겨준, 2찍 윤석열 부부 근황.jpg 4
익명 3 시간 전 38 4
오늘 라오스 사설환전 불법아니야? 8
익명 3 시간 전 131 4
오늘 아프리카 미래 4
익명 3 시간 전 101 1
오늘 일진 등장에 당황한 와텐도. gif 7
익명 3 시간 전 183 4
오늘 김건희 도이치공범 골프치던 날, 임성근 함께 했다 2
익명 4 시간 전 50 4
오늘 안철수, 용산 참사 주범 김석기에 져 외통위원장 탈락 1
익명 4 시간 전 32 2
오늘 싫어요 누가 했는지 뜸?
익명 4 시간 전 38 1
오늘 남자 34에 애인업으면 결혼 끝난거냐? 8
익명 4 시간 전 124 2
오늘 야이개새들아 우리형이 뭘그리잘못햇냐!!!!!
익명 4 시간 전 58 1
오늘 호구오스 나작비 민주화 ㅋㅋ 11
익명 4 시간 전 222 6
오늘 오늘도 잡범방송 보는 앰생들 많냐 3
익명 5 시간 전 87 3
오늘 개잡부 축 영구정지 3
익명 5 시간 전 128 9
오늘 ㅎㄴ님 증거모으고 있습니다 3
익명 5 시간 전 143 7
오늘 나 이상형 찾음 1
익명 5 시간 전 61 1
오늘 윤석열 지지율 다시 20%대로 급락 6