#1 익명
신고 삭제
빨리와 씨발년들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[이미지 : YWvKfXR.jpeg]
24.06.20 20:59:44 신고 삭제
저겜도 두기에 뜸?
#3 익명
24.06.20 21:15:33 신고 삭제
달림! 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.20 21:21:29 신고 삭제
정품 인증하라고 해라
#5 익명
24.06.20 21:50:49 신고 삭제
엘든링 나오는데 뭐하는거임
#6 익명
24.06.20 22:13:53 신고 삭제
20년 뒤에 라오어 하고 있을 애임
익명
20년후면 3회차쯤 하겠네
물론 메뉴얼 띄워 놓고
익명
ㄹㅇ 공략안띄우면 게임못하는 머저리 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 국가안보실이 컨트롤타워였나‥계속해 드러나는 거짓말 정황
익명 2 시간 전 23 1
오늘 2년 전 물난리 기억 생생한데…첫 삽도 못 뜬 강남 '빗물 터널'
익명 2 시간 전 20 1
오늘 "尹 '이태원사고, 조작된 것일 수도'"‥회고한 김진표 "깜짝 놀라"
익명 2 시간 전 21 1
오늘 "망하게 해줄까" 치킨집 갑질 공무원, 대구 중구청에 뒷북 고발 당해
익명 3 시간 전 38 3
오늘 이미 "사실 아냐" 결론 난 이태원 참사 음모론…회고록 내용에 유가족들 "참담"
익명 3 시간 전 17 1
오늘 부속실도 나왔다…'VIP 격노설' 당일, 강의구-임기훈 수차례 통화
익명 3 시간 전 17 1
어제 내가 고소해도 아무일 없이 변호사 비용만 날린다 했지? 11
익명 3 시간 전 268 6
어제 안녕하세요 거인한테 고소당했던 공익제보자입니다. 오늘 고소 최종결과가 나와서 알려드립니다~ 44
익명 3 시간 전 655 19
오늘 비추테러가 제일 ㅈ같은 짓거리임 16
익명 3 시간 전 147 4
어제 광명2호기) 매일 방송키려구요 10
익명 3 시간 전 178 4
어제 난 그냥 방송 접는거 추천함 21
익명 3 시간 전 333 4
오늘 잡부 왈 "힘들땐 좀 위로해달라" 4
익명 3 시간 전 166 4
어제 오늘도 즐거운 비추줄게 33
익명 3 시간 전 294 12
오늘 광명 황제.jpg 2
익명 3 시간 전 110 3
오늘 찬복아 도치 따라가서 크루생활이나 하자
익명 4 시간 전 32
오늘 “한동훈 행보, 희대의 정치 코미디” 홍준표 비난에... 여야, 비판
익명 4 시간 전 20 2
오늘 "이상한 애" 비판 홍준표에 한동훈 "나도 나름 전투력"
익명 4 시간 전 24 3
오늘 듀라나 야방 5
익명 4 시간 전 131 4
오늘 서울서 닭한마리 먹던 日 성인물배우…편당 출연료 무려 5천만원
익명 4 시간 전 46 1
오늘 경상도 부산 유명 국밥 맛집에서,,, 구더기 덩어리 나왔다.news 8
익명 4 시간 전 95 4
오늘 듀라나님 1
익명 4 시간 전 58 1
오늘 속보)젠더법연구회장 출신 대법관 탄생 예정
익명 4 시간 전 36 2
기본글
추천글