#1 익명
신고 삭제
이제 뭐 끝났지 망시는 

저 말은 이제 뭐 인방을 자기 커리어나 전업 방송으로 생각한다는 걸 완전히 포기한다는 거지

세상에 인방인들 중에서 평일 방송 안하면서 주말만 방송하는데 크게 된 경우가 있기나 한가?

그런 전례도 없고, 망시라는 불성실하고 게으른 인간이 새로운 사례를 만들어낼거라고는 생각 안들고

이제 망시는 끝났어 

워니 말대로

[이미지 : QDRUazs.jpeg]

"아~ 이렇게 한 명이 또 가는군요~ 잘 가라 이생퀴야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

이 말 밖에는 해 줄 말이 없다 

망시가 인방인으로 못 큰 이유는 

첫번째가 방송을 대충하고 날로 먹으려 하는 불성실함과 게으름 때문임.

평일 5일을 방송안하면서 유투브 편집영상 하나 못 올리면 어쩌란거냐란 생각 밖에 안듦. 본인이 5일동안 그냥 놀았다고 자백함

둘째는 생각없음.  

아무리 대학을 안 나왔다고 하더라도 풍월량처럼 고졸인데도 물의도 없이 현명하고 성실하게 방송 롱런하는 케이스가 있는데

망시는 아무리 대학을 안 나왔다고 하더라도(정확하게는 와무우처럼 지잡대 다니다가 중퇴;;) 너무 생각이 없더라 

이렇게 하면 문제가 생길 수 있다는 생각을 아예 안하나? 아님 못하나? 

도대체 어떤 바보가 자기가 직장에서 인터넷 방송 보면서 채팅도 치는 근무태만행위를 하고 있다는 자백을

불특정 다수가 보는 방송에서 얘기할 수 있냐? 보면서 진짜 바보인가? 하는 생각이 들었음

망시의 저 선언을 들은 워니의 작별인사가 나와 정확함 ㅋㅋㅋ

[이미지 : aJkd9DR.jpeg]

" 잘 가세요~ 그리고 이 업계에 다신 오지 마세요~!  잘됐구나!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
24.06.22 12:39:17 신고 삭제
[이미지 : ataAYRO.gif]
익명
만세~~~~~~~~~!!!!!!
#3 익명
24.06.22 13:04:20 신고 삭제
근데 언젠 했음?
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.22 13:46:48 신고 삭제
스토커 앰생이의 영원한 패배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
결국 플판러한테 당한 망한시발새끼의 패배지 병신아 ㅋㅋ
#5 익명
24.06.22 13:49:09 신고 삭제
d열등감 종자
#6 익명
24.06.22 15:08:41 신고 삭제
[이미지 : WGFwcIt.jpeg]
익명
왔어? 그래가지고 비추 백개 하겠나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.22 20:24:22 신고 삭제
#8 익명
24.06.22 20:26:37 신고 삭제
망버러지의 패배지 병신들아 ㅋㅋ

1. 방송으로도 성공 못함 

2. 괜히 꿀직장 짤림

3. 앞으로 더 좋은 직장구하기도 힘듬 ㅋㅋ

4. 방송도 로또처럼 취미처럼 하면 언젠가 성공할지 알고 취미로 한다고 함 ㅋㅋ

걍 삶의 태도 자체가 이새낀 글른거야 ㅋㅋ

이곳 저곳에 다리 걸쳐놓은 새끼일 뿐 ㅋㅋ
익명
망시에 대한 아주 정확한 분석이네 거의 플판 공지급 ㅋㅋㅋ
익명
그딴거 쓰면서 열폭하는 니패배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 50%확률로 눈호강. gif 3
익명 8 시간 전 136 2
어제 경축)영구정지 6
익명 8 시간 전 266 3
어제 라그하임 갤럭시섭으로 들어와라
익명 8 시간 전 33
어제 부산시, 엑스포 예산 사유화 의혹...김건희 키링, 접시 그리고 두 아내 1
익명 8 시간 전 40 2
어제 부산경찰청, 초유의 부산지검 압수수색…직원 비위 정황
익명 8 시간 전 25
어제 식당에서 뱀혀드리블을 하는 XXX. GIF 2
익명 8 시간 전 71 2
어제 고소 천만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 8 시간 전 153 1
어제 "간섭 안 했다"더니…회수 그날, 조태용과 오간 전화 '최소 10차례'
익명 8 시간 전 19
어제 윤 대통령 '문고리', VIP 격노설 당일 국방비서관과 집중 통화
익명 8 시간 전 17
어제 국가안보실이 컨트롤타워였나‥계속해 드러나는 거짓말 정황
익명 9 시간 전 30 1
어제 2년 전 물난리 기억 생생한데…첫 삽도 못 뜬 강남 '빗물 터널'
익명 9 시간 전 27 1
어제 "尹 '이태원사고, 조작된 것일 수도'"‥회고한 김진표 "깜짝 놀라"
익명 9 시간 전 24 1
어제 "망하게 해줄까" 치킨집 갑질 공무원, 대구 중구청에 뒷북 고발 당해
익명 9 시간 전 40 3
어제 이미 "사실 아냐" 결론 난 이태원 참사 음모론…회고록 내용에 유가족들 "참담"
익명 9 시간 전 20 1
어제 부속실도 나왔다…'VIP 격노설' 당일, 강의구-임기훈 수차례 통화
익명 9 시간 전 22 1
24.06.26 내가 고소해도 아무일 없이 변호사 비용만 날린다 했지? 10
익명 9 시간 전 279 6
24.06.26 안녕하세요 거인한테 고소당했던 공익제보자입니다. 오늘 고소 최종결과가 나와서 알려드립니다~ 44
익명 10 시간 전 674 19
어제 비추테러가 제일 ㅈ같은 짓거리임 16
익명 10 시간 전 158 4
24.06.26 광명2호기) 매일 방송키려구요 10
익명 10 시간 전 182 4
24.06.26 난 그냥 방송 접는거 추천함 21
익명 10 시간 전 339 4
어제 잡부 왈 "힘들땐 좀 위로해달라" 4
익명 10 시간 전 185 4
24.06.26 오늘도 즐거운 비추줄게 33
익명 10 시간 전 300 12
기본글