#1 익명
신고 삭제
지난달 8만개받을때 1등공신 호구킹스
태국왕 속마음
풍이나 그냥 쏘지 자꾸 먹먹마시키고
장난감방송 나작비되는게보이니 손절각봄
호구킹스 속마음 
다른애들이 왜후원하며 욕하면서 떠난지 모르고 몇백후원 막해주다가
몇달내내 밥똥술잠 녹방하는거보니 짤풍쏘면서 미션걸고 시키는데 
말안들으니 슬슬 기분상하기시작함
24.06.22 18:03:27 신고 삭제
옌 켠앙이야? 글을 진짜 못쓴다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 50%확률로 눈호강. gif 3
익명 8 시간 전 134 2
어제 경축)영구정지 6
익명 8 시간 전 263 3
어제 라그하임 갤럭시섭으로 들어와라
익명 8 시간 전 33
어제 부산시, 엑스포 예산 사유화 의혹...김건희 키링, 접시 그리고 두 아내 1
익명 8 시간 전 40 2
어제 부산경찰청, 초유의 부산지검 압수수색…직원 비위 정황
익명 8 시간 전 25
어제 식당에서 뱀혀드리블을 하는 XXX. GIF 2
익명 8 시간 전 71 2
어제 고소 천만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 8 시간 전 150 1
어제 "간섭 안 했다"더니…회수 그날, 조태용과 오간 전화 '최소 10차례'
익명 8 시간 전 19
어제 윤 대통령 '문고리', VIP 격노설 당일 국방비서관과 집중 통화
익명 8 시간 전 17
어제 국가안보실이 컨트롤타워였나‥계속해 드러나는 거짓말 정황
익명 8 시간 전 30 1
어제 2년 전 물난리 기억 생생한데…첫 삽도 못 뜬 강남 '빗물 터널'
익명 8 시간 전 27 1
어제 "尹 '이태원사고, 조작된 것일 수도'"‥회고한 김진표 "깜짝 놀라"
익명 8 시간 전 24 1
어제 "망하게 해줄까" 치킨집 갑질 공무원, 대구 중구청에 뒷북 고발 당해
익명 9 시간 전 40 3
어제 이미 "사실 아냐" 결론 난 이태원 참사 음모론…회고록 내용에 유가족들 "참담"
익명 9 시간 전 20 1
어제 부속실도 나왔다…'VIP 격노설' 당일, 강의구-임기훈 수차례 통화
익명 9 시간 전 22 1
24.06.26 내가 고소해도 아무일 없이 변호사 비용만 날린다 했지? 11
익명 9 시간 전 272 6
24.06.26 안녕하세요 거인한테 고소당했던 공익제보자입니다. 오늘 고소 최종결과가 나와서 알려드립니다~ 44
익명 9 시간 전 672 19
어제 비추테러가 제일 ㅈ같은 짓거리임 16
익명 9 시간 전 153 4
24.06.26 광명2호기) 매일 방송키려구요 10
익명 9 시간 전 182 4
24.06.26 난 그냥 방송 접는거 추천함 21
익명 9 시간 전 338 4
어제 잡부 왈 "힘들땐 좀 위로해달라" 4
익명 9 시간 전 185 4
24.06.26 오늘도 즐거운 비추줄게 33
익명 9 시간 전 298 12
기본글