#1 익명
신고 삭제
[이미지 : bKYen5c.png]

[이미지 : IxrsEIU.png]

아따마 세브도르 미남이지 필라델피아 도와주셔서 고맙소 ㅠㅠ
24.06.23 15:22:11 신고 삭제
문재인이냐 쇼 하나는 기가막히다
익명
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.06.23 15:23:53 신고 삭제
캡쳐해서 올리는놈이정신병자임
익명
그걸 쳐보고댓글다는 니에미
익명
정신병자 ㄷㄷㄷ
#4 익명
24.06.23 15:34:26 신고 삭제
가해자의 눈물
#5 익명
24.06.23 15:36:13 신고 삭제
우는게 더 꼴뵈기 싫네 김선배는 피눈물 흘렸어 너땜에
#6 익명
24.06.23 15:39:07 신고 삭제
지독한 구두쇠가 피같은 돈을 뜯겨서 얼마나 억울할까
익명
ㄹㅇ 은행에 있느돈도 내돈 아니오 계좌,별풍 돈도 내 돈 아니오

오로지 지금 지갑에 있는 돈만 내 돈이요. 지금 지갑에 10만원 있소 10만원이 전재산인
나에게 벌금이 200만원이라니 아무리 법이라해도 너무 하지 않소
이상 신용등급 1등급

라고 생각한다 그렇게 자기가 생각하면 그렇게 믿어진다.
#7 익명
24.06.23 15:55:35 신고 삭제
고소한 당사자는 얼마나 힘들었을까?
#8 익명
24.06.23 15:59:36 신고 삭제
벌금 나왔다는 증거 안보여 주면 그거 100% 구라임
지오스파 때도 눈물 질질 짜면서 구라치고 후원 받았던 놈임 속지마라
익명
보여줌 ㅋㅋㅋㅋ200맞음
익명
짤방 없음? 짤방 없으면 구라지
#9 익명
24.06.23 16:00:40 신고 삭제
벌금 어그로로 수금 최대로
#10 익명
24.06.23 16:04:11 신고 삭제
#11 익명
24.06.23 16:04:26 신고 삭제
아따마 누가보면 피해잔줄 알겄소
#12 익명
24.06.23 16:11:49 신고 삭제
역시 황제는 충신의 충복에 감복하여 눈물을 흘림
어느 황제가 충신 충성심을 당연히 여기지 눈물 까지 흘리냐
#13 익명
24.06.23 16:38:15 신고 삭제
미남이지 = 호구차 부캐
#14 익명
24.06.23 16:40:37 신고 삭제
나도 이장면 보는데 눈시울이 뜨거워지더라..
가족이 나보고 화들짝 놀라서 뭔일 있냐 물어보길래
비 얼굴에 맞은거라 했다..
익명
너두? 나두
익명
ㅋㅋㅋㅋ 너 쫌 치네
돈있으면 치킨 사묵어
익명
야 너두?
#15 익명
24.06.23 17:02:05 신고 삭제
#16 익명
24.06.23 17:18:04 신고 삭제
이런거에 속아?
#17 익명
24.06.23 20:40:35 신고 삭제
제발.. 부탁드립니다.. 제발 좀 그만하세요...

마지막에 분명 이렇게 나온다  절대 속지 말아라 뒤통수 보이는 순간 도끼 날아온다
#18 익명
24.06.23 20:42:30 신고 삭제
어우 씹
#19 익명
24.06.23 23:45:50 신고 삭제
개토나온다 우웩 !
#20 익명
24.06.24 06:19:23 신고 삭제
용의 눈물..
#21 익명
24.06.24 09:06:14 신고 삭제
[이미지 : ZT7y2uY.gif]
#22 익명
24.06.24 09:55:06 신고 삭제
#23 익명
24.06.24 13:15:22 신고 삭제
잊지말자 지오스파
#24 익명
24.06.24 16:49:57 신고 삭제
눈가촉촉하네
#25 익명
24.06.24 18:21:29 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#26 익명
24.06.24 18:28:16 신고 삭제
[이미지 : bB4qoqB.jpeg]
#27 익명
24.06.24 18:44:12 신고 삭제
악어의 눈물
내일은 오늘일 잊고 누구하나 걸려라 해서 종일 조리돌릴걸
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아프리카는그지들은 그방 풍 많이 쏘는 인간한테 5
익명 1 시간 전 113 2
오늘 진짜귀마스터 큰손 아디오스 매니저형 아니야? 8
익명 1 시간 전 229
오늘 나락연구소,결투토끼에 제보했습니다 1
익명 1 시간 전 41 3
오늘 왜무 더운거 알면서 오후3시에 켰노
익명 1 시간 전 38 1
오늘 밥똥술잠 벗어나질않네 ㅋ 4
익명 2 시간 전 62 3
오늘 "中 여행시 카톡 사용 주의...불심검문 대상될 수도" [지금이뉴스] / YTN" />
익명 2 시간 전 17
오늘 그방 레전드들 ㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 59 1
오늘 1년에 치킨 500만원 무료로 먹는 법
익명 2 시간 전 27
오늘 나도 자본주의 먹방이나 해볼까 4
익명 2 시간 전 77 1
오늘 아니 이 새끼는 미용실 쳐가서 1
익명 2 시간 전 52 1
오늘 묻지도 따지지도 않고 추천
익명 2 시간 전 23
오늘 고블린 새끼 왜 인싸들의 습격을 무서워하는지 1
익명 2 시간 전 43 2
오늘 잡부 방에 한번씩 중손들이 오긴 옴 근데 손절풍만 쏘고 다신 안옴 ㅋㅋ 6
익명 2 시간 전 107 2
오늘 아프리카 방뎅이녀 면상 공개 9
익명 3 시간 전 146
오늘 킹무우 On 1
익명 3 시간 전 47 2
오늘 '휴가중' 尹통화 7번·30분…선명한 '용산-軍-경찰' 연결고리
익명 3 시간 전 17
오늘 이준석 "이태원 참사 좌익 공작 의심하다니…참 나쁜 대통령" 1
익명 3 시간 전 32
오늘 트럼프 "자궁서 아기 꺼내 죽여" vs 바이든 "사실 아냐"…낙태권 격론
익명 3 시간 전 14
오늘 김웅도 기자도 말잇못 '울컥'‥"尹, 제발 유튜브 그만 보라"
익명 3 시간 전 25
오늘 잡부 매니저 일 잘하네 1
익명 3 시간 전 86 2
오늘 尹 지지율, 20%대 횡보…우크라 살상무기 지원 찬성 34%
익명 3 시간 전 21
오늘 잡부피셜 " 호구오스 하따마 고소는 무슨 고소요 " 2
익명 3 시간 전 89 1
기본글
추천글