#1 익명
신고 삭제
채팅은 몇놈안치는데 그것도 도배 ㅈㅁ질뿐이고
방송 얼마 안남은거같긴함
조리돌림하고 막장짓하는재미로 본 시청자들은 싹 사라졌네
24.06.24 16:41:33 신고 삭제
보지마 너보라고 방송킨거 아니라고 보지마
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 비보 딸보 아프리카 베비에서 일비로 떡락 4
익명 1 시간 전 86 1
오늘 아프리카는그지들은 그방 풍 많이 쏘는 인간한테 5
익명 1 시간 전 113 2
오늘 진짜귀마스터 큰손 아디오스 매니저형 아니야? 8
익명 1 시간 전 235
오늘 나락연구소,결투토끼에 제보했습니다 1
익명 1 시간 전 41 3
오늘 왜무 더운거 알면서 오후3시에 켰노
익명 1 시간 전 39 1
오늘 밥똥술잠 벗어나질않네 ㅋ 4
익명 2 시간 전 63 3
오늘 "中 여행시 카톡 사용 주의...불심검문 대상될 수도" [지금이뉴스] / YTN" />
익명 2 시간 전 17
오늘 그방 레전드들 ㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 59 1
오늘 1년에 치킨 500만원 무료로 먹는 법
익명 2 시간 전 28
오늘 나도 자본주의 먹방이나 해볼까 4
익명 2 시간 전 82 1
오늘 아니 이 새끼는 미용실 쳐가서 1
익명 2 시간 전 52 1
오늘 묻지도 따지지도 않고 추천
익명 2 시간 전 23
오늘 고블린 새끼 왜 인싸들의 습격을 무서워하는지 1
익명 2 시간 전 43 2
오늘 잡부 방에 한번씩 중손들이 오긴 옴 근데 손절풍만 쏘고 다신 안옴 ㅋㅋ 6
익명 3 시간 전 107 2
오늘 아프리카 방뎅이녀 면상 공개 9
익명 3 시간 전 146
오늘 킹무우 On 1
익명 3 시간 전 47 2
오늘 '휴가중' 尹통화 7번·30분…선명한 '용산-軍-경찰' 연결고리
익명 3 시간 전 18
오늘 이준석 "이태원 참사 좌익 공작 의심하다니…참 나쁜 대통령" 1
익명 3 시간 전 32
오늘 트럼프 "자궁서 아기 꺼내 죽여" vs 바이든 "사실 아냐"…낙태권 격론
익명 3 시간 전 14
오늘 김웅도 기자도 말잇못 '울컥'‥"尹, 제발 유튜브 그만 보라"
익명 4 시간 전 25
오늘 잡부 매니저 일 잘하네 1
익명 4 시간 전 89 2
오늘 尹 지지율, 20%대 횡보…우크라 살상무기 지원 찬성 34%
익명 4 시간 전 22
기본글
추천글