#1 익명
신고 삭제
24.06.27 13:31:02 신고 삭제
아니 넌 24세여도 결혼 못함
누가 중무백 정신병자한테 시집을가냐
익명
니 인생은?
#3 익명
24.06.27 13:52:26 신고 삭제
요즘 노처녀들이 많아서 남자 40까지는 괜찮음
익명
노산으로 자폐 금쪽이 낳아서 잘살아봐
익명
여자나이가 30 넘으면 노산으로 안좋은거지 남자는 나이 70까지도 충분히 임신시킬수 있음
노처녀랑 결혼하라는게 아니라 노처녀들도 판치니까 남자나이 40 정도는 늙은게 아니란 이야기임
#4 익명
24.06.27 13:53:07 신고 삭제
아니  
결혼 못할사람 없다 

본인이 눈이 높은거지.
#5 익명
24.06.27 13:55:35 신고 삭제
#6 익명
24.06.27 14:01:37 신고 삭제
얼빠 만나면 가능
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 라오스는 현재 화폐가치가 폭락중이라 자국에서 타국 화폐 사용은 불법입니다. 5
익명 5 시간 전 113 6
오늘 최초 주성훈 그 다음으로 잡부가 별달았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 5 시간 전 74 4
오늘 "한동훈 안 만난다" 홍준표의 극대노…이유 있다는데
익명 6 시간 전 25
오늘 개잡부 오늘도 암껏도 안하고 쳐먹기만 하고 있네 ㅋㅋㅋ 1
익명 6 시간 전 72 3
어제 르노녀 신상 다털렸누 ㄷㄷㄷ 6
익명 6 시간 전 234 1
어제 지칭 플판 중독자 그 전과자는 여기에 얼마나 글 싸질렀을까? 1
익명 6 시간 전 65 5
어제 정말 기괴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 7 시간 전 73
어제 잡부야 너 법자라 뭐가 달라? 2
익명 7 시간 전 107 8
어제 입신고 개쩌네 4
익명 7 시간 전 143 4
어제 절친이 여캠이랑 합방하는게 부러웠던 그녀석 3
익명 7 시간 전 88 3
어제 범죄자 방송 신고할 때 여기다 먼저 글쓰지 마라 4
익명 7 시간 전 116 8
어제 싸우지말고 힐링방송보러와라
익명 7 시간 전 54 1
어제 무혐의
익명 8 시간 전 54
어제 법자tv 나도tv 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 8 시간 전 86 3
어제 ㅅㅂ디오스가 자꾸 강퇴함
익명 8 시간 전 83
어제 비오는데 오늘은 집에서 여캠이나 봐야겠다 ㅋㅋ 1
익명 9 시간 전 35 1
어제 나창정 "헤헿 여러분 라오스 꿀팁입니다~ 사설 환전소에서 환전하세요~ 헤헷;" 1
익명 9 시간 전 63 3
어제 켠김에 왕까지!!! 2
익명 9 시간 전 62 3
어제 나도야 플판보면 영상 살려도 된다
익명 9 시간 전 60 1
어제 김나도가 거슬러 받은건 50달러가 맞는거 같다 14
익명 9 시간 전 209 6
어제 불법환전 영상 유튜브 업로드 7
익명 9 시간 전 147 6
어제 사설환전이 왜 불법임? 8
익명 9 시간 전 181 3
기본글
추천글