#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.28 14:06:42 신고 삭제
시수기릿방 열혈이었고 한달에 3억쏜적 있데... 나도방에 정착하면 어쩌려고 쪼개냐?
익명
잡부는 지 하기싫은거는 안하는 스타일이라서 정착확률0이다 잠깐씩 놀다는갈수도있지만 ㅋㅋ
익명
황제 요즘 많이 변함... 술먹다가 담배풍 받는다고 선언.. 과연 정찰 못할까?
익명
그동안 그랬든 몇달 가지고 놀다 손절 하겠지
익명
한달에 3억이면 자산이 얼마라는거냐 ㄷㄷ
익명
똥근아 남 얼마쏘는걸로 과몰입하지말고 니 인생을 살어 잡부가 얼마받은 니인생이 시궁창이잖아 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 야밤의 딸감 추천. jpg
익명 4 시간 전 61
어제 윤석열, 방글라데시에도 1조 1100억 퍼주기로 6
익명 4 시간 전 61 3
어제 여 ‘채상병특검법’ 자중지란 …약(藥)이냐 독(毒)이냐
익명 4 시간 전 21
어제 나는 동글동글 순수한 맛이 있어서 좋던데 1
익명 4 시간 전 50
어제 플판러를 위한 힐링 곡 1
익명 4 시간 전 47 1
24.06.29 올만에 팬더엑셀 보는데 잼있네 ㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 339
24.06.29 비오는데 오늘은 집에서 여캠이나 봐야겠다 ㅋㅋ 2
익명 4 시간 전 348 1
어제 아디오스 햄 오늘 방송도 재밌었음 1
익명 4 시간 전 65 1
어제 포장이사 업체 가성비 추천 가격 비교 1
익명 4 시간 전 30
어제 개잡부:내도 힘들다 그만해라 ㅇㅈㄹ중ㅋㅋ 11
익명 4 시간 전 237 11
어제 와무우 공포게임 꿀잼이다 얼른와라 4
익명 5 시간 전 59
어제 비추? 이걸 원했던 거야? 21
익명 5 시간 전 163 8
어제 비추 폭탄이 아무 일도 없다니? 14
익명 5 시간 전 149 5
어제 망시는 진짜 사고방식이 정상인과 다르네;;; 18
익명 5 시간 전 175 4
어제 인구감소가 심각하다는 부산 근황.JPG 7
익명 5 시간 전 97 3
어제 저 개새끼방 엔딩은 둘 중 하나임 6
익명 5 시간 전 124 2
어제 애더라 지금 볼만안 방송뭐있냐? 1
익명 6 시간 전 42 1
어제 여자 꼬실 생각을 떠나서 꼬실 수 있는 가능성이 있기나 한가 4
익명 6 시간 전 81 1
어제 플판은 정신병집단이 맞아 12
익명 6 시간 전 195 6
어제 플판 정신병자 소굴이라면서 자꾸 오는 이유가 니들도? 2
익명 6 시간 전 43 2
어제 중졸, 전과자 아니라는거 왜 인증해야함? 18
익명 6 시간 전 279 5
어제 짜증나는 방송은
익명 6 시간 전 30
기본글
추천글