#1 익명
신고 삭제
지가 쏘는것도 아닌데 지가쏜것처럼 나대고 열혈똥꼬빨고 친목질 너무해서 이 새기말은 누구도 대꾸안해줌 ㅋㅋㅋ

말자도 거지긴한데 그나마 컨셉충에 드립력이 있어서 잘노는데

똥근이는 거지에 노잼에 친목충이라 거의 왕따신세임 ㅋㅋㅋ

세브도르는 아예 저새기 없는 사람취급하고

다카라유이 호구오스같은애들도 후빨은 해주니까 귀찮아도 마지못해 받아주는정도 ㅋㅋ

모두에게서 껄끄럽고 귀찮아하는 존재가되버림 ㅋㅋ

잡부도 저 새기 말은 무시하더라 ㅋㅋㅋ
24.06.28 17:16:45 신고 삭제
잡부가 돈 앞에는 확실하지 풍도 얼마 안쏘는 인간이 훈수질? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무시가 답이제
#3 익명
24.06.28 19:09:10 신고 삭제
전형적인 일진 앞잡이 꼬붕 역할임 본인만 모르고 다 안다
#4 익명
24.06.28 20:36:08 신고 삭제
너 최근에 블랙당한 걔지? ㅋㅋ
익명
ㅈ되라고 블랙넣으셨을텐데 기억은 하시나보네요 이야~
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 야밤의 딸감 추천. jpg
익명 4 시간 전 61
어제 윤석열, 방글라데시에도 1조 1100억 퍼주기로 6
익명 4 시간 전 61 3
어제 여 ‘채상병특검법’ 자중지란 …약(藥)이냐 독(毒)이냐
익명 4 시간 전 21
어제 나는 동글동글 순수한 맛이 있어서 좋던데 1
익명 4 시간 전 47
어제 플판러를 위한 힐링 곡 1
익명 4 시간 전 47 1
24.06.29 올만에 팬더엑셀 보는데 잼있네 ㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 339
24.06.29 비오는데 오늘은 집에서 여캠이나 봐야겠다 ㅋㅋ 2
익명 4 시간 전 348 1
어제 아디오스 햄 오늘 방송도 재밌었음 1
익명 4 시간 전 61 1
어제 포장이사 업체 가성비 추천 가격 비교 1
익명 4 시간 전 30
어제 개잡부:내도 힘들다 그만해라 ㅇㅈㄹ중ㅋㅋ 11
익명 4 시간 전 234 11
어제 와무우 공포게임 꿀잼이다 얼른와라 4
익명 4 시간 전 59
어제 비추? 이걸 원했던 거야? 21
익명 5 시간 전 161 8
어제 비추 폭탄이 아무 일도 없다니? 14
익명 5 시간 전 149 5
어제 망시는 진짜 사고방식이 정상인과 다르네;;; 18
익명 5 시간 전 175 4
어제 인구감소가 심각하다는 부산 근황.JPG 7
익명 5 시간 전 97 3
어제 저 개새끼방 엔딩은 둘 중 하나임 6
익명 5 시간 전 123 2
어제 애더라 지금 볼만안 방송뭐있냐? 1
익명 6 시간 전 42 1
어제 여자 꼬실 생각을 떠나서 꼬실 수 있는 가능성이 있기나 한가 4
익명 6 시간 전 77 1
어제 플판은 정신병집단이 맞아 12
익명 6 시간 전 194 6
어제 플판 정신병자 소굴이라면서 자꾸 오는 이유가 니들도? 2
익명 6 시간 전 43 2
어제 중졸, 전과자 아니라는거 왜 인증해야함? 18
익명 6 시간 전 279 5
어제 짜증나는 방송은
익명 6 시간 전 30
기본글
추천글