#1 익명
신고 삭제
너도 똑같은 범죄자새끼 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 법자랑 다를게없는 개쓰레기야 너도 인정해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.29 20:16:10 신고 삭제
아프리카 유입애들이 병신들임 ㅋㅋㅋ 아니면 보는 놈들도 범죄자 새끼거나
#3 익명
24.06.29 23:20:53 신고 삭제
그렇게 전과자라고 법자 조리돌리더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지도 전과자 됐쥬? 
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 헌재도 방통위 '2인 체제' 합법 인정?‥여당의 황당 궤변
익명 1 시간 전 24 1
어제 바베 중대발표 2
익명 2 시간 전 157 3
어제 시청역 인근 교차로서 70대 운전 차량 인도로 돌진해 '최소 6명 사망'(
익명 2 시간 전 34 1
24.06.30 비추 폭탄이 터진 고블린방 상황 68
익명 2 시간 전 446 3
어제 한동훈·나경원 ‘학교폭력’ 공방…與 당권 경쟁 비방 격화
익명 2 시간 전 21 1
어제 국민의힘 이장우 시장 “‘충청정당’ 창당 주도할 생각 있어” 1
익명 2 시간 전 26 1
어제 이젠 하로맨보다 잡부가 더잘버네 1
익명 2 시간 전 59
어제 와.... 구글에서 '와무우 우한' 이라고 검색하니까 충격적이네... 5
익명 2 시간 전 110 4
24.06.30 아디오스? 병신오스 59
익명 2 시간 전 680 18
어제 하따마 풍좀버니까 코인질 슬슬 입질오네 ㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 45
어제 여시 짱개 점령됨 ㄷㄷㄷ
익명 2 시간 전 43
어제 선거인수가 4400만중에 꼴랑 80만 탄핵청원한다고 대통령이 바껴?
익명 2 시간 전 29
어제 “공한증에 떨려” “공포 마케팅”…진흙탕 싸움 된 여당 전대
익명 2 시간 전 17
어제 원희룡, '박근혜 탄핵소추안 통과' 한동훈 공격에 "한동훈, 박근혜 직접 수사"
익명 2 시간 전 23
어제 ‘막말’ 쏟아지는 국힘 당권 경쟁…“초등학교 반장선거보다 못해” 2
익명 3 시간 전 40 2
어제 일용직 노가다입니다 2
익명 3 시간 전 71
어제 후방)
익명 3 시간 전 41
어제 국힘 전대 슬로건 ‘NEXT 보수의 진보’…“미래 정당으로 개혁” 1
익명 4 시간 전 48
어제 오은영결혼지옥 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 4 시간 전 43
어제 2030 일자리 걷어차기,,, 충청도 또 국민의힘 참사.news 1
익명 4 시간 전 37 2
어제 와청자) 게임 ㅈ나 지겨워요 . jpg 10
익명 4 시간 전 179 5
어제 홍준표 “이준석 자력으로 큰 사람…한동훈과 질적으로 달라” 3
익명 4 시간 전 59 2
기본글
추천글