#1 익명
신고 삭제
영란이라고 플판에 그림 잘그리는 능력자 있었는데

걔도 잡부방송 젤 좋아했었음

잡부 카툰 젤 많이 그림
24.06.30 21:11:55 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.06.30 21:12:33 신고 삭제
앵란이 말하나본데 꽤 오래 전에 손절친 걸로 알고 있음 

얼마 전에 딸보 방에 오더라
#4 익명
24.06.30 21:14:01 신고 삭제
영란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.30 21:16:29 신고 삭제
그놈 인방에서 119 엄살사건이 앵란이 작품이긴 했지

[이미지 : OhobgV5.png]

앵란아 잘살고 있지?
익명
ㅋㅋㅋㅋ이때가 플판 전성기였는듯
#6 익명
24.06.30 22:05:10 신고 삭제
그 때는 드립퍼들이 수십명은 넘쳤고 채팅창 못 건드릴 때였고 

지금은 예전같으면 채팅창에서 정색빨고 욕 얻어먹을까봐 전자녀도 겁나서 못 쏠 노잼새끼들만 넘쳐남

하루 풀로 봐도 한 번 피식하기도 힘들어
익명
단체로 틱장애에 걸렸는지 같은 말만 주기적으로 되풀이하고 있더라

채팅창 중 제일 저지능방 같아
#7 익명
24.06.30 22:22:56 신고 삭제
틀딱 할배들 또 그소리 하는교 아따메 지겹다 지겨워
#8 익명
24.06.30 23:21:30 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#9 익명
24.06.30 23:23:02 신고 삭제
엄앵란 드슈갤에 그림 그려서 올려서 내가 악평 존나 남기니까 긁혀서 전부 삭제함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 그냥 공략 봤다 하면 되는걸 꼭 안봤다고 하고
익명 7 시간 전 44 1
어제 와무우 넘 귀엽당 1
익명 8 시간 전 47
어제 와무우) 오늘 쫄쫄 굶었다 2
익명 8 시간 전 59 1
어제 아 씨발 귀갱 1
익명 8 시간 전 45
어제 외국간 모쏠아다 방구석 파이터 조리돌림 달인 새끼야
익명 8 시간 전 32 1
어제 이쁜 여캠ㅋㅋ
익명 9 시간 전 356 1
어제 김나도 방송실력 많이 늘은거 같지 않냐? 8
익명 9 시간 전 189 2
어제 “평소에도 역주행 많았다”...40년 베테랑도 ‘그 길’ 당황해 탈선주행 했나
익명 9 시간 전 30
어제 "대통령과 대립·해병 특검법 안돼"·"대안 있나"
익명 9 시간 전 21
어제 與 당권주자 비전발표회, 비전은 안 보였다
익명 9 시간 전 22
어제 플판 씹새들아 13
익명 9 시간 전 248 6
어제 고블린 : 그사장님 오실 줄 알고 저녁 안 먹었는데 2
익명 9 시간 전 82
어제 김 여사 소환 시점 더 빨라진다…도이치 2심 선고 전 유력 1
익명 9 시간 전 28
어제 근묵자흑 근주자적 김나도의 인생 7
익명 9 시간 전 129 5
어제 오늘은 영화로 갈라치기 시전하는 하로맨
익명 10 시간 전 39 1
어제 전과자 빠는 놈들은 뭐냐? 4
익명 10 시간 전 152 10
어제 10일동안 잊을 수 없는 한국 극한 자전거여행 시켜주기
익명 10 시간 전 42 1
어제 하로맨 꿀잼 토크쇼 시작됐네 오소오소 2
익명 11 시간 전 57 1
어제 그 전과자 새끼 글 존나 싸지르다 방송켰네
익명 11 시간 전 51 2
어제 요새 새롭게 뜨는 치킨 있음? 1
익명 11 시간 전 50
어제 이 노래는 어때? 1
익명 11 시간 전 26
어제 플판러를 위한 화요일 힐링곡 1
익명 11 시간 전 34 2
기본글