#1 익명
신고 삭제
국민의힘 윤상현 당 대표 후보는 한동훈 후보는 지난 총선 당시 민주당 이재명 대표와의 싸움에서 진 분이라며, 총선에서 진 책임을 지고 자숙과 성찰의 시간을 가져야 한다고 촉구했습니다.

윤 후보는 전당대회 '5분 비전발표회' 뒤 기자들과 만나, 보수의 품격은 책임지는 거고 자신은 박근혜 전 대통령을 모셨던 것으로 오랫동안 함께 책임을 졌다며 이같이 지적했습니다.

이어 현재 당은 총선 백서 하나도 특정인의 눈치를 보느라 내지 못하고 있다며, 자신은 늑대가 되는 심정으로 이런 분위기를 타파하겠다고 강조했습니다.

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 싱가포르에서 담배 구입하기
익명 2 시간 전 35
오늘 술 취한 여대생 성폭행한 일본인…싱가포르, 징역 17년 6개월과 '태형 20대' 선고 1
익명 2 시간 전 45 2
오늘 ★★ 다크모드 좀........ 1
익명 3 시간 전 40 1
오늘 딸보는 아직도 부천이네 2
익명 3 시간 전 45
어제 와무우가 유투브에 영상 빨리 올리면 좋겠어 12
익명 3 시간 전 159 5
오늘 입벌구 국민의힘,,, 2찍 김건희 또 거짓말 하루만에 들통.news 2
익명 3 시간 전 38 3
오늘 내가 운전을 안하는 이유
익명 3 시간 전 33
오늘 노잼 방송이지만 가장이라서 존나 열심히 방송하는 닥구 1
익명 3 시간 전 21
어제 어제부터 하로맨 언급되서 함 봤는데 ㄹㅇ 10쓰레기네 ㅋㅋ 3
익명 4 시간 전 126 4
오늘 한밤중 시청역 참사 현장 찾은 김건희 여사에 쏟아진 비판, 왜? 2
익명 4 시간 전 48 3
오늘 야구잡썰 유튜브 난리남 1
익명 4 시간 전 54
오늘 윤재앙 "국민 1인당 100억씩 지급... 쪼잔하게 25만원 ".news 6
익명 4 시간 전 76 3
오늘 "대한민국 최고, 만능"... 부산일보의 낯뜨거운 박형준 찬양
익명 5 시간 전 29 1
오늘 "버스 브레이크와 G80액셀 착각…운전에 베테랑 어딨나" 현직기사 주장
익명 5 시간 전 26
오늘 허웅 날리남 1
익명 5 시간 전 56
오늘 국민의힘 주진우, '채 상병 사망' 군 장비 파손에 비유해 논란
익명 6 시간 전 26 1
오늘 플판이 흥하는 법 1
익명 6 시간 전 32
오늘 주식하다망햇어요 4
익명 6 시간 전 87 1
오늘 국민의힘 대통령 뇌물백 김건희, '시청역 참사 현장에 출몰'.news 4
익명 6 시간 전 43 2
오늘 오늘 英총선, 보수당 1834년 이후 최대 참패 전망…韓시간 내일 새벽 출구조사 결과
익명 6 시간 전 14
오늘 한국서 열린다는 알몸 마라톤 대회…조건은?
익명 6 시간 전 37
오늘 2찍 윤재앙이 자영업자 빚 전액탕감 해준다며, 들고나온 자영업자 대상.jpg
익명 7 시간 전 36 2
기본글
추천글