#1 익명
신고 삭제
https://v.daum.net/v/20240704151510110

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 문자 보낸 김건희 여사 ‘책임’ 사라지고…남은 건 ‘감히’뿐
익명 1 시간 전 2
어제 한동훈·진중권 동시 저격..홍준표 "얼치기들에 당 휘둘려"
익명 1 시간 전 8
어제 행시 cpa 외시 로입 준비하는 놈 있냐? 1
익명 1 시간 전 41 3
어제 인기 전자제품 순위 알아보기
익명 1 시간 전 11
어제 원희룡 “한동훈, 인척과 공천 논의”···한 측 “사과 안 하면 법적 조치”
익명 1 시간 전 6
어제 잡부는 ㄹㅇ 머리가 문제네 1
익명 2 시간 전 79 1
어제 아프리카 날리남 1
익명 2 시간 전 67
어제 플판 오빠야들 나 배고파 치킨 사죠 4
익명 2 시간 전 68 1
어제 신음소리에 1
익명 2 시간 전 29 1
어제 와망 집 재개발하면 3
익명 2 시간 전 48
어제 와무우 신음소리 졷나 내네 6
익명 2 시간 전 67 2
어제 ‘신천지로 휘청’, 호주 일간 ‘디 에드버타이저’ 경고
익명 2 시간 전 20
어제 망한시발새끼 "난 지금까지 떳떳하게 살아와서요" 10
익명 3 시간 전 167 6
어제 굥은 얼마나 해쳐먹는거냐? 1
익명 3 시간 전 31 1
어제 망한시발새끼 : 이 시청자 90명이 만족이 안 되요 4
익명 3 시간 전 75 2
어제 마! 우리가 남이가?!
익명 3 시간 전 21
어제 "직접 문자 공개하라" "공한증의 발로"‥대통령실 "일절 개입 안 해"
익명 3 시간 전 7
어제 국방부, 조사본부에 ‘채상병 사건’ 재검토 4차례 집요한 압박
익명 3 시간 전 3
어제 와무우만 기다리고 있는 그방 노인들 개추 눌러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 3 시간 전 32 3
어제 김건희 여사가 1월에 사과했다면 총선 결과가 달라졌을까
익명 3 시간 전 9
어제 원희룡 "한, 총선때 사적 공천 논의", 한동훈 "사적 공천 논의 안 해"
익명 3 시간 전 8
어제 김포 새끼 방송 홍보 하는 놈 정체가 뭐냐?
익명 4 시간 전 34 1
기본글
추천글