#1 익명
신고 삭제
돈 없는 사람들이 상상할수 없는 행동이다 ㅋㅋ

식비가 생각보다 많이듬
24.07.05 09:52:49 신고 삭제
전라도
#3 익명
24.07.05 09:54:30 신고 삭제
하따마 사료 한바가지 퍼주고 배달 시켜먹는거요 나같이 동물 사랑하는 BJ는 없소
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 무조건 시키는대로 하겠습니다
익명 6 시간 전 38 1
오늘 확실히 플판 연령대가 40대부터라그런지 롤대회 언급하나없네 키키
익명 7 시간 전 174 2
어제 망한시발새끼 고블린 국토대장정 4
익명 7 시간 전 80 4
어제 망시인지 만복이인지 얘내들은 왜 자꾸 19
익명 7 시간 전 212 9
24.07.06 똥근이 저거도 진짜 지능이 낮은듯 20
익명 7 시간 전 457 19
24.07.06 뭐해? 주말에도 발작하라고 비추눌렀으니까 빨리 들어와 52
익명 7 시간 전 440 14
어제 망시: ak플라자 보안쪽에서 일하고싶어요 진짜로 9
익명 7 시간 전 190 7
어제 망시 "지금 내가 코스트코에서 계속 일했으면 결혼도 하고 연봉도 5000 찍었을텐데..." 22
익명 7 시간 전 242 9
어제 근데 망시는 왜 까이냐 10
익명 7 시간 전 121 2
어제 뭐?! 망한시발새끼가 말했다고? 4
익명 7 시간 전 85 2
어제 이상한게 잇네 7
익명 8 시간 전 143 1
오늘 딸보 의리 있네 카르텔 다른애들은 적당히 먹고 런쳤는데 끝까지 지키고 있네
익명 8 시간 전 34
오늘 라오스왕 재미없어진거 확인하는 척도
익명 8 시간 전 66
어제 라오스 국제결혼 1
익명 9 시간 전 76
어제 카르텔 먼일이냐 2
익명 9 시간 전 83
어제 ‘연판장’까지 들먹…진흙탕 빠진 여당
익명 9 시간 전 21 1
어제 바이든 대선포기 1
익명 9 시간 전 81
어제 용산 “전대 불개입” 선 그었지만…김 여사 문자 공개 ‘배후설’
익명 9 시간 전 20 1
어제 [티몬]프레시지 크런치 찰핫도그 80g X 30팩 (18,378원/무료) 2
익명 9 시간 전 46 3
어제 유튜브 어질하네
익명 9 시간 전 67
어제 딸보 난리남 3
익명 9 시간 전 112
어제 노는오빠 근황
익명 9 시간 전 40
기본글
추천글