#1 익명
신고 삭제
전업방송으로도 미래없는데 취직도 못함 
워니티비처럼 학벌이 있는거도 아니고
걍 얘네들은 인생 망함
24.05.18 14:26:02 신고 삭제
ㅅㅇ 은 나이 속인거냐?? 96년생이라고 한거 같은데 나이가 들어보여
익명
망시 와무우랑 나이 비슷한걸로 아는데ㅋㅋ
익명
내가 잘못들었나보네 ㅋㅋㅋㅋ
익명
아니 망시랑 와무우가 91년생 동갑이고 송엘은 망시 와무우보다 더 어려 그건 확실함
#3 익명
24.05.18 14:48:29 신고 삭제
다 나이 40다되가는새끼들이네
#4 익명
24.05.18 14:50:34 신고 삭제
그거 다 보고 분석하는 너보다 망했을까? ㅋㅋㅋ
익명
그새끼들 안보는데?ㅋㅋㅋ 니같은 애미없은새끼들이나 좋다고 보겠지
익명
안보는데 분석은 어떻게하는데 앰창년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.18 15:16:02 신고 삭제
나도티비땜에 박탈감 느끼는 애들 많음 플판에도 한트럭이고
#6 익명
24.05.18 15:28:46 신고 삭제
  : " 하따마 내가 내 인생 망하는데 뭐 1원이라도 보태줬소? "
#7 익명
24.05.18 15:32:14 신고 삭제
재산이 어느정도 있거나 먹고살 정도 벌이는 되니까 하는거지
익명
쟤네들이 먹고살 벌이?ㅋㅋㅋ 그딴게 어딨음 ㅋㅋㅋ
벌이 걱정했으면 당장에 방송접고 노가다 뛰러갔겠지
#8 익명
24.05.18 17:59:27 신고 삭제

아 자꾸 이상한 얘기하지마세요... 고전게임얘기합시다 아하하라
#9 익명
24.05.18 19:31:37 신고 삭제
이런글 쓰는새끼 특 = 망함 ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.05.18 21:24:22 신고 삭제
능력은 없지 부자들임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 시청자 : 셋이서 여자 만나러 가나요? 4
익명 2 시간 전 81 3
오늘 전라도 비제이의 공통 발언 2
익명 2 시간 전 39 2
오늘 망시 방금 이제 평일에는 방송 안하겠다고 선언!!! 4
익명 3 시간 전 100 3
오늘 [매불쇼] 경상도 밀양 성노예, 여중생 집단강간 도시, 사건의 핵심.avi
익명 3 시간 전 25 3
오늘 꿋꿋하게 남아잇는 열혈연어
익명 3 시간 전 32 1
오늘 망시 " 저 이제 평일에는 방송 안합니다! " 충격선언! 14
익명 3 시간 전 171 6
오늘 와무우 진짜 159? 6
익명 3 시간 전 96 2
오늘 프랑켄도 비호감이긴 한데 5
익명 3 시간 전 93 2
오늘 '김건희 논문 검증파' 숙대총장 투표 1위 '이변'
익명 3 시간 전 22 1
오늘 프랑켄 : 고블린 너 차라리 6
익명 3 시간 전 92 5
오늘 배아퍼서설사해ㅆ엉 2
익명 3 시간 전 47 1
오늘 김거니가 51밖에 안 먹었냐 1
익명 3 시간 전 46 1
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 4 시간 전 42 1
오늘 카카오시절 임유아 PD이상형 월드컵 1등이 와무우였다 7
익명 4 시간 전 107 3
오늘 ㅗㅜㅑ 1
익명 4 시간 전 53
오늘 커피가 과연 샐러드만 시켜줄까? 5
익명 4 시간 전 79 3
오늘 속보) 그분 2
익명 5 시간 전 107
오늘 딸보 방제 개 웃기네 ㅋㅋㅋ
익명 5 시간 전 45
오늘 ㅗㅜㅑ 1
익명 5 시간 전 60
오늘 치지직 로카티 입고 국토소장정 하는 애 1
익명 5 시간 전 75 1
오늘 장인 주가조작 논란에…이승기 측 "결혼 전 일, 가족 건들지 말길" 1
익명 5 시간 전 33 2
오늘 고블린도 이제 조빠상 함부로 하네 ㅋㅋ 6
익명 5 시간 전 85 1
기본글
추천글