#1 익명
신고 삭제
패배자들의 특징은 과도한 목표를 잡는다는 것이다

또다른 행사를 하는데 거기를 가는데 30키로를 걷는다?!

애초에 너무 무리한 목표라 일반인이라면 실현 가능한 목표를 잡는다

예를 들면 오늘은 10키로를 걷겠다

이런 식으로 작은 목표를 이루면서 자신감을 쌓고 결국 그 사람은 성공하게 된다.

처음부터 무리하게 목표를 잡지 않는다는 것이지 차근차근.

국토대장정 하는 애들도 하루에 20~25키로씩 걷는데 그게 무리가 안 갈리가 없지

상식적으로 아마추어가 그게 하루만에 가능할리가 없지 않은가 몸에 무리가 많이가는데

근데 평소 걷지도 않은 인간이 갑자기 35키로를 걷는다?

애초에 실현가능하지 않은 거대한 목표를 잡는게 바로 이 패배자들의 특징이다.

그렇게 높은 목표와 지속된 실패로 인해 그렇게 꿈만 꾸다 저물어버리는게 그들의 인생이다

실현 불가능한 목표 + 억지 노력 = 가다가 다리 다칠 것 같아요 (패배자 마인드)

그 반복 = 뭔가 이뤄본적 없는 패배자의 길
24.05.25 16:49:15 신고 삭제
이런.글 추천 좀 해자
#3 익명
24.05.25 17:10:25 신고 삭제
넌 해봤어?
#4 익명
24.05.25 17:14:20 신고 삭제
돼지 새끼라서 밖도 안나가는 병신이 이런말을합니다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.25 17:26:19 신고 삭제
씹수병신특 = 지는 안함
#6 익명
24.05.25 17:27:40 신고 삭제
극 공감
#7 익명
24.05.25 18:15:47 신고 삭제
[이미지 : Eh1gzPg.png]
#8 익명
24.05.25 18:33:52 신고 삭제
아니면 말고 니가 어쩔껀데 마인드
#9 익명
24.05.25 18:50:59 신고 삭제
5키로도 못뛰는새끼가 10키로가 누구 개 이름인줄아나 ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.05.25 18:55:08 신고 삭제
30키로 니가 걷기하면 내가 천만원후원한다 방송켜
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
저새끼 돼지라 집밖나오는순간 도축됨 ㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.05.25 21:24:12 신고 삭제
내가 도전하면 하는거고 포기하면 하는거고 니가 뭐 어쩔껀데 ? 개돼지 새키들이 생체 뷰봇 채팅 싸개나 하라고 개돼지 련들아 따리수나 채워서 여캠이나 만나게
#12 익명
24.05.25 21:48:15 신고 삭제
니올내갈
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 돼지: 채팅만 치고 후원도안하는 병신새끼들 2
익명 3 시간 전 74 1
오늘 아침 눈정화. gif 1
익명 3 시간 전 79 7
오늘 김건희 난리났다ㅋ "청문회 돌입, 000장 발부할 것"... 민주당 회심의 카드는 '이것'
익명 3 시간 전 13
오늘 홍준표 대박 폭로!! "이재명에 나라 바치나ㅠ"... 갑자기?? 국힘 내부가 발칵 뒤집어진
익명 3 시간 전 21
오늘 발목잡는 국힘 때리며 바로 본업 시작하는 용혜인 사이다 (행안위 컴백)
익명 3 시간 전 11
오늘 윤석열, 우즈벡에서 정성 가득한 '뚝배기 라면' 대접 받아 1
익명 3 시간 전 38
오늘 윤석열,김건희 다음 해외여행 일정 2
익명 4 시간 전 34 1
어제 오늘 광명 3인방 야방 재밌었음? 6
익명 4 시간 전 179 3
어제 김거니 날리남 3
익명 6 시간 전 110 2
어제 김거니가 51밖에 안 먹었냐 3
익명 6 시간 전 117 3
어제 망시 까페공지글 보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 36
익명 7 시간 전 365 9
오늘 노잼+노잼+노잼=개씹노잼 1
익명 7 시간 전 81 2
어제 홍콩에서 배달 체험-유리조아 2
익명 8 시간 전 135 4
오늘 리사 BJ리사 우크라이나여자 인터넷 방송인 유튜버 프로필 인플루언서 1
익명 8 시간 전 76 1
어제 우즈베키스탄에서 윤석열 김건희가 신난 이유는? 2
익명 9 시간 전 68 3
오늘 딸보 새벽에도 방송중이네
익명 9 시간 전 60 1
어제 요즘 한국인들이 많아졌다는 우유니 소금 사막이 여기구만? 2
익명 10 시간 전 87 1
어제 윤석열 레임덕 떴다ㅋ "1월에 이사회서 시추 추진 의결".. 석유공사 폭로!! 민주당 국정 1
익명 10 시간 전 59 3
오늘 앙앙기쁨 현생간다네 1
익명 10 시간 전 74 1
어제 고블린 GS가더니 6
익명 10 시간 전 205 2
어제 속보 하로맨 방송시간 8시에서 8시 30분으로 변경 1
익명 10 시간 전 71 1
24.06.15 아직도 정신 못차린, 경상도 밀양 성노예 도시.news 5
익명 11 시간 전 159 4
기본글
추천글