#1 익명
신고 삭제
"어디로 가면 됩니까 ㅎㅎ"

뭐? 시켜주길 원하시는 것 같아서? 어디로 가면 될까요? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹 ㅋㅋ
24.06.15 22:31:38 신고 삭제
커피와 기싸움하는 나
#3 익명
24.06.15 22:36:15 신고 삭제
고블린을 너무나 사랑하는 스토커
#4 익명
24.06.15 22:37:59 신고 삭제
고블린의 행동하나 시선하나까지 놓치지 않기위해 기록을 하는 스토커 

이게 사랑이 아니라고? 니가 사랑을 모르는거야!
익명
고블린숭배자 질투하고있네 ㅋㅋㅋ
익명
질투? 너지금 너의 고블린의대한 사랑을 인정하는구나
#5 익명
24.06.16 00:08:47 신고 삭제
얘도 무인점 신고 ㄱㄱ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 ㅋㅋㅋ 실장님감사합니다
익명 7 시간 전 35
어제 이하늘도 유튜브하네 1
익명 7 시간 전 54 1
어제 잡부피셜 " 아따마 호구오스 먹먹마 시키지마소 안하오 " 2
익명 7 시간 전 43
어제 베트맨 망했노 불금인데 70따리? 1
익명 8 시간 전 52 2
어제 플붕이들 날씨도 더운데...... 2
익명 8 시간 전 60 2
어제 하로맨 . jpg
익명 9 시간 전 26 1
어제 시발 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 9 시간 전 129 1
어제 김포 시골 on
익명 9 시간 전 39
어제 딸배 씨발년 몇개를 쳐도냐
익명 9 시간 전 43 1
어제 난 커피는 안 마시지만.. 2
익명 9 시간 전 53 1
어제 잡부 방송 소감
익명 10 시간 전 68 3
어제 '윤석열 지키기' 나선 증인들... "선택적 기억력 갖고 있나?"
익명 10 시간 전 24 2
어제 윤성렬 날리남 3
익명 10 시간 전 71 2
어제 채 상병 사건기록 회수 타임라인
익명 10 시간 전 28 1
어제 밥뭐먹냐?
익명 10 시간 전 26 1
어제 유튜브 갈것처럼 하더만 결국 다시 아프리카로 돌아 왔네 ㅋㅋ 1
익명 10 시간 전 77 1
어제 고블린 샐러드 사식 한달 가즈아 1
익명 11 시간 전 37 1
어제 치킨먹읍시다 3
익명 11 시간 전 62 3
어제 나라에 병신과 개새끼들이 너무 많다 6
익명 11 시간 전 88 4
어제 좃만한 알콜중독자새끼 좃만한 흡연충 새끼도 잘 살고 있는데 4
익명 11 시간 전 80 4
어제 고전겜 고수가 될거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 11 시간 전 49 3
어제 KF-21 기술자료 등 20여 기가 유출 확인…“내부 조력자 여부 수사 중” 1
익명 11 시간 전 24 3
기본글
추천글