#1 익명
신고 삭제
모쏠 3인 단합대회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.16 15:04:40 신고 삭제
나도가 모쏠로 대박치니깐 따라하는거지
익명
ㄴㄴ 나도는 여자랑 2번 동거했었던 사람임 모쏠 아님
근데 와무랑 망시 소바상은 모쏠 맞음
항상 게임만 하던 사람들이라
#3 익명
24.06.16 15:06:00 신고 삭제
몰랐냐
익명
몰랐음
와무랑 망시는 그럴거라 생각했는데
소바상은 나이도 있고 한번도 여자를 언급한적이 없어서 몰랐음
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 수원지검 조작 ‘결정적 증거’ 언론에 공개해버린 장경태 “너희들 딱 걸렸어!”
익명 1 시간 전 10
오늘 대놓고 조선일보 몰아주는 정부에 대노한 양문석 "대한민국이 조선일보의 나라냐"
익명 1 시간 전 13
오늘 한·미·일 첫 산업장관회의? 이제 대놓고 기술 유출? 주일대사엔 룬 측근 박철희라니..
익명 1 시간 전 15
오늘 2찍 윤재앙, '노동자, 안전 중시 사고 버려라!'.news 2
익명 1 시간 전 36 3
오늘 딸보집이 좋긴하네 저렇게 유유자적으로 살긴 2
익명 2 시간 전 59 1
오늘 거지 ㅇㅇ가 사랑 받는 법 3
익명 2 시간 전 70 1
오늘 딸보 또 크루 들어갔네 4
익명 2 시간 전 67 2
오늘 빅뉴스) 광명2호기 1호기에게 합방제의 ㄷㄷㄷ.jpg 8
익명 2 시간 전 148 4
오늘 돼지새끼들아 만보단 다 죽었냐? 운동 안하냐? 5
익명 2 시간 전 39 2
어제 오열하는 황제.jpg 34
익명 2 시간 전 752 17
어제 잡부가 놓지고있는점ㅋㅋ 5
익명 2 시간 전 236 6
오늘 솔직히 여기서 주로 언급되는 방송인 다합쳐도 9
익명 2 시간 전 155 4
오늘 잡부 낮에 하루종일돌아다녀도 300개 받던데 눕방 1500개 ㄷㄷ
익명 2 시간 전 40 1
오늘 모찌도 유튜브하네
익명 3 시간 전 42 1
오늘 잡부피셜 " 이제 라오스에서 여자랑 같이 살거요 " 1
익명 3 시간 전 72 1
오늘 은행 직원들이 경악했다고 하는데
익명 3 시간 전 36 3
오늘 딸보 난리남 2
익명 3 시간 전 45 1
오늘 광명거인 망시는 무슨 알바 하는거냐? 8
익명 3 시간 전 174 2
오늘 돼지는 왜 돈도 안되는 아프리카는 안접고 계속 찝적대냐?
익명 3 시간 전 29 1
오늘 초범 아니냐 뭔 벌금이 200이나 나오냐 8
익명 3 시간 전 169 4
오늘 찬복이 방송접음? 2
익명 3 시간 전 63 2
오늘 돼지 돈 많이 벌었네 내일 눈썹문신 이마필러 맞을꺼라함
익명 4 시간 전 31 2
기본글
추천글