#1 익명
신고 삭제
맨날 고블린 고블린 놀리지만, 와무우가 진짜 망한 시발새끼랑은 급이 다른게,

와무우는 그래도 회장이 있어왔다

2020년 이전에는 에스트가 몇천만원씩 와무우에게 후원했고

에스트가 나가떨어진 지금은, 전 커피베이 사장이 주기적으로 사식 넣어주며 와무우 회장 노릇을 톡톡히 하고 있다

그리고 요즘도 와무우 방 가끔씩 보면, 하루에 몇 만원씩 후원하는 쁘띠회장들이 보이더라

그런데 망한시발거인병 새끼는 6년간 인방을 했으면서 왜 그동안 회장이 단 한명도 없었을까?

오늘도 망한시발새끼 자기 다이어트 한다고 못 믿겠으면 다이어트 미션 좀 걸어보라고 대놓고 어필하더구만

하지만 시청자들은 다들 싸늘하더라  결국 다이어트 미션은 아무도 응하는 사람이 없어서 허무하게 끝났다

미션도 없는 다이어트 아마 망한 시발 새끼는 항상 그래왔듯이 또 없던 일로 할듯

시발 다이어트 다이어트 한다고 말하면서 당장 오늘 점심도 치킨 먹으면서 그리 말하는 거 보면 기도 안 차더라

지 말로는 칼로리 계산하면서 먹어서 치킨 먹어도 괜찮다고 궤변 늘어놓더구만. 

근데 시발 치킨 쳐 먹으면서 자기 다이어트 하겠다 다이어트 성공 미션 좀 걸어달라 이렇게 쳐 씨부리는데 누가 응하겠냐? 

저 망한 시발 새끼는 인방때문에 자기 인생도 망한걸 아직도 모를까?

3년 이상 잘 다니던 수협은행 청경도 지 근무태만행위를 지 방송에서 당당히 씨부리니까 당연히 신고하는 사람도 나오지

오늘 방송에서 시청자가 망한 시발새끼보고 34살인데 독립 언제 할거냐고 물으니까, 자기는 그냥 독립할 생각 없고

평생 부모집에서 살거라고 말하더라
24.05.12 18:36:19 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
망한 시발 새끼 그러고 보니 고소건은 어떻게 됨? ㅋㅋㅋㅋ

작년 12월 3일 질질 짜면서 자기 민원 넣은 새끼 고소한다고 고소선언한지 벌써 반년이 지났다.

올해 1월달까지 지 방송에서 시청자들에게 그 민원인에게 연락 닿았다고 조만간 좋은 소식 알려줄 수 있을거 같다며 싱글벙글 웃던 새끼가

갑자기 2월달부터 고소 관련해서 아무 언급도 안하는게 웃겨서

고소가 잘 되었으면 진작에 지 방송에서 웃으면서 말했겠지?

저번에 플판글 보니까 누가 무고죄로 망시 역고소 했다고 글 적었던데 그게 사실인지 모르겠네 ㅋㅋㅋ
익명
맞다 그러고보니 니 댓글보고, 망한 시발새끼 이 새끼는 인방에 성공 못하겠구나 느낀게

망시 쟤가 청경에서 짤리고, 실업급여 마지막까지 받은 올해 2월달까지,

거의 5개월간 직장 없이 무직 백수로 지냈거든.

그 5개월간, 송엘처럼 주 5일 하루 12시간씩 방송해도 모자랄 판에

그 황금같은 5개월동안 그냥 똑같이 저녁시간에 3-4시간 하고 끝내더라

유투브가 미래다 유투브 살려야 한다 말하면서 결국 유투브도 조금 깔짝하고 찍싸고 방치해버림

어찌보면 그 5개월이, 일도 안하면서 실업급여도 받을 수 있는, 진짜 인방에만 전념할 수 있을 시간이었는데 그걸 그냥 똑같이 4-5시간 하고 끝내던걸 보면

아 이 새끼는 인방으로 성공 못하겠구나 깨달음

망시 저 새끼는 수협은행 청경 다닐때, 와무우 방송에 출연해서 자기도 점심시간에 방송하고 싶다고 채팅으로 씨부리더니,

정작 본인이 백수되고 낮에 방송 충분히 할 수 있었는데 며칠 못가서 그냥 찍 싸더라고.

망시 이새끼는 평생 인방으로 성공 못함
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
송엘은 주 5일이 아니라 주 6일 하루 12시간씩 방송하더라

트위치에서 치지직으로 건너오면서 시청자수가 상승한 보기 드문 케이스

맨날 피곤하다며 날로 먹으려 하는 거인시발새끼와 비교하는 거 자체가 실례다
#3 익명
24.05.12 18:39:23 신고 삭제
망시 쟤 주말야방할때마다 중간에 지 구치소 같은 독방에서 30분간 누워자는데, 

평소에는 지 동료하꼬방송인 스컬맨이 계속 영상후원 넣어주니까 이 악물고 30분간 누워서 돈 벌고 좋아하던데,

오늘은 스컬맨도 없었고 다른 영상 후원하는 사람들도 없으니까, 갑자기 잠 안 온다고 10분만에 벌떡 일어나서 겜하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에는 이 악물고 30분 눕방하던 놈이 영상후원 없으니까 바로 잠 안 온다고 일어나서 겜함
#4 익명
24.05.12 18:41:20 신고 삭제
6년? 진짜 오래 했네 그런데 왜 저럼?
익명
그러게 ㅋㅋㅋ

내가 인생 망한 시발새끼한테 하고 싶은 말이다

6년간 인방 했는데 아직도 회장 1명도 안 붙고 저 꼬라지면 이제 인정해야 할텐데

지는 인방에 소질 없는 새끼라는걸. 1년 2년 10 년이 지나도 저 꼬라지 일거라는걸
#5 익명
24.05.12 18:47:34 신고 삭제
10년넘게 방송하고도 회장은 커녕 시청자 10명도 못넘기는 소바상도 있음
#6 익명
24.05.12 21:08:09 신고 삭제
 : "왜 난 인방 6년동안 하면서 회장님이 한 명도 안 생길까?"
#7 익명
24.05.12 21:56:15 신고 삭제
일주일에 방송 시간 봐라 회장이 뭐 자판기냐
익명
ㄹㅇㅋㅋ
익명
실제로 평일에는 주 3일 월 수 목 딱 3일에 하루에 3시간 깔짝 방송함 평일 총 9시간

그렇다고 주말에는 엄청 열심히 하냐? 그것도 아님 토 일 10시부터 15시까지 하루 5시간임

하루 5시간은 그냥 다른 스트리머 하루에 하는 방송시간만도 못해

그래서 7일 일주일간 망한 시발새끼 총 방송시간은 9+5+5 = 19시간임

평균으로 내면 하루에 3시간도 안하는 거임

방송을 개취미 수준으로 하면서 지 방송 안 늘어난다고 징징대고 왜 자기 방송에는

와무우처럼 회장님이 없을까 하는 것도 개웃김

1년을 더 해봐라 10년을 더해 봐라 똑같을거임
#8 익명
24.05.12 22:20:56 신고 삭제
걔는 방송 흉내만 냈지 제대로 한적이없어ㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋ
#9 익명
24.05.12 23:22:53 신고 삭제
존나게 쳐봤네 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 존나 긁혔노 앰생이 ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.05.12 23:27:59 신고 삭제
니회장은 니애미임? 등골 언제까지 빼먹을래?
익명
또왔네 광명듀오 까일때마다 발작하는 인생망한 병신 자폐새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
사람 구분을 못하노 앰창년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.05.13 16:26:53 신고 삭제
 : "트위치가 망하는 달에... 서울 부산 국토대장정을 하겠습니다... 그게 제 마지막 라스트 댄스가 될 겁니다...!!!" (안함)
#12 익명
24.05.13 16:40:21 신고 삭제
 (올해 1월달) :  " ㅎㅎㅎ 여러분 제가 최근에 경찰서에서 제가 신고한 사람한테 연락이 닿았다고 하더라고요 ㅎㅎㅎ
                                       이제 조만간 방송에서 여러분들께 고소관련해 좋은 소식 알려드릴 수 있을거 같아요 ㅎㅎㅎ "

( 그 이후로 망시는 지금까지 고소 관련해 아무런 말도 하지 않고 있다)

저번달 신단비: " 아 맞다! 망시님 고소 어떻게 되셨어요~?"

: "하......이렇게 날 고로시를 한다고?" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 병신새끼
#13 익명
24.05.13 19:40:41 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉넴 한번 잘 지었어

망시 : (인생 )망(한) 시(발 새끼)
#14 익명
24.05.13 21:01:49 신고 삭제
앰창 틀딱 스토커 장문 개밥쉰내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.09 어제 글 대충 훌터 보니 어떤 방송인 글에만 열등감충, 스토커충 댓글이 달려 있네 5
익명 24.06.09 11:30:04 128 1
24.06.08 그 방송은 진짜 딱 백수들이 좋아할 방송이긴 함 5
익명 24.06.09 11:28:53 259 5
24.06.09 듀라나 배민런 5km 마라톤 방송 ON 9
익명 24.06.09 11:28:24 186 2
24.06.09 이 아저씨 닉넴 또 바꿨네 ㅋㅋㅋ 1
익명 24.06.09 10:43:47 118 1
24.06.09 (요약)밀양 여중생 사건...피해자가 공개한 판결문 내용 1
익명 24.06.09 10:12:12 112 4
24.06.09 4년간 '영업세 체납'까지.. 정부 "계약은 가능했다"
익명 24.06.09 10:05:12 78
24.06.09 [오늘 이 뉴스] "세금도 못낸 회사에 혈세 펑펑" "시추말고 국정조사해야" 폭발
익명 24.06.09 10:04:49 66
24.06.09 '최소 5천억' 혈세 쓰는데 의혹만 키운 기자회견
익명 24.06.09 10:04:16 68
24.06.09 국짐당 지지한 부산 소상공인들의 최후
익명 24.06.09 10:03:37 91 2
24.06.09 북한, 대남 오물풍선 재살포...'강 대 강' 대결구도 전망은? / YTN
익명 24.06.09 10:02:42 59
24.06.09 감히 이것들이 으르릉
익명 24.06.09 09:47:59 75
24.06.08 다낭난쟁이 다낭까지 가서 짜뽕먹으러 가는중이네 8
익명 24.06.09 09:45:39 224 3
24.06.09 플판에 병신들이 참 많네 이제 갈 때가 된거 같다 잘 있어라
익명 24.06.09 09:44:41 90 1
24.06.09 영일만 석유 시추 탐사에 최소 5천억‥자금은 어떻게...간단하게 정리 1
익명 24.06.09 09:42:41 65 3
24.06.09 액트지오, 석유공사 돈으로 체납해결한 듯…세금도 못낸 회사를 어찌
익명 24.06.09 09:10:26 71 1
24.06.09 2024-06-09 첫글 1
익명 24.06.09 08:23:22 116 1
24.06.09 나도야 기회다 빨리 입국해서 지원해라
익명 24.06.09 07:41:31 104
24.06.09 일어나라 백수 새끼들아 1
익명 24.06.09 07:37:16 94
24.06.08 오늘 거인 여캠 방송하면서 3
익명 24.06.09 05:38:53 198 5
24.06.08 와무우: 저는 배달앱 이런거 다 지웠어요! 7
익명 24.06.09 02:19:22 217 6
24.06.09 나락보관소 새로운 인물 소개 박거수&삼문동 불타는 막창 운영
익명 24.06.09 01:39:12 173 2
24.06.08 오늘자 하로맨 영상도네 수익 4
익명 24.06.09 00:09:34 270 3
기본글
추천글