#1 익명
신고 삭제
아니 진짜 어떤 개미친 개호구병신이 매일같이 1000개 2000개씩 상납해주는건데?

아니 도대체 왜???? 왜??? 아니 씨발 이해가안되는 내가 비정상인거임??? 내가 개좆씨발 아이큐2자리 병신인거임???

내가 개발자 연봉6000에 일당으로치면 대충 17 18만 버는건데 도대체 왜 씨발???

왜 저런새끼한테 왜 쏘는거임 도대체 왜??? 하루에 뭐 100 200씩 버는 자영업자 금수저임???도대체왜 씨발?????????????????????
24.05.17 19:56:50 신고 삭제
제로보드, 그누보드 둘 중 뭐가 낫냐?
#3 익명
24.05.17 20:00:52 신고 삭제
#4 익명
24.05.17 20:14:29 신고 삭제
그딴거 세고있는거 보니까 병신 맞는듯
#5 익명
24.05.17 21:04:35 신고 삭제
김호중이 음주운전하고 구라치는데 멍청한 저능아들이 후원금 모으고 건드리지 말라고 더 뭉치잖아
세상에는 돈많은 저능아들이 많아

물론 지금 후멍새들 다 잡부와 동급 비호감이라 누구 주머니에서 나와 누구 주머니로 들어가든 상관없긴 해 ㅋㅋ
수수료하고 세금이나 많이 내라 ㅋㅋ
#6 익명
24.05.17 21:05:52 신고 삭제
분위기 후원 잊지 마시오
#7 익명
24.05.17 21:37:16 신고 삭제
돈쓸곳 존나 없나보다 저런 새끼한테 돈을 가져다 받치는거 보이
#8 익명
24.05.17 21:40:37 신고 삭제
이새낀 그냥 사회도태된 새끼 아니냐?
지가 이해안간다고 땡깡을 부리노
익명
니가 갖다바쳐주는 연어새끼냐? 이해된다는 새끼 여기잇네
#9 익명
24.05.17 22:03:53 신고 삭제
동균이가 ㅈ으로 보임?
익명
그것만도 못함
#10 익명
24.05.17 22:34:07 신고 삭제
인방판보고 느낀게 돈이 썩어나는 개병신들이 참 많구나
편승한 더 병신들이 황새 따라하다 가랭이 찢어져 디진새끼들도 가끔 뉴스로 나오고 
요상한 세상임
#11 익명
24.05.18 09:12:43 신고 삭제
니가 개발자라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.05.18 09:18:55 신고 삭제
그 개병신 쓰레기 같은 방송을 왜 쳐봐
그거 바람잡이가 쏴주는거라니까
시청자수 뷰봇으로 조작하고 바람잡이가 쏴주는걸 자꾸 이해하려니까 이해가 안되는지
익명
이새기도 아는데 모르는척 하는거임 연어들이 김나도 까는척하면서 띄어줌
#13 익명
24.05.18 14:55:59 신고 삭제
#14 익명
24.05.18 14:56:19 신고 삭제
https://play.afreecatv.com/nado86/268257764
#15 익명
24.05.18 15:59:29 신고 삭제
#16 익명
24.05.18 17:17:27 신고 삭제
잡부는 시청자수치고는 못버는거지  종겜러들이야  겜클리어하고나 소울류 도전할때나 확터지고 평소는 적게터지는데  야방 저챗 어그로 음주 이런류 방송으론느 100명전후만 되어도 3천개정도 왓다갓다할건데  150~ 200명대 전후 시청자 가지고 저정도면 수금못하는거지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 플판러를 위한 화요일 힐링곡 1
익명 10 시간 전 34 2
어제 와무우는 사식과 함께 방송을 켜라 1
익명 10 시간 전 39
어제 딸보 난리남 4
익명 10 시간 전 105 1
어제 교언영색
익명 10 시간 전 34
어제 야이 개새끼들아 한가지만 해라 까면 흥한다고 좋아하는 새끼 까지 마라고 욕하는 새끼 3
익명 10 시간 전 44 1
어제 xxx: 밥좀 먹여주세요 ㅠㅠ 2
익명 10 시간 전 72
어제 하로맨 엘든링으로 민심 떡락함 (미션 먹튀) 18
익명 10 시간 전 320 4
어제 현재 논란인 하로맨 다시보기 댓글창을 들어가 보았다 5
익명 10 시간 전 150 9
어제 추억의 스트리머. jpg
익명 11 시간 전 84 1
어제 플까흥 아무거도안하고 아스팔트방송만해도 200따리 4
익명 어제 17:34:46 107 3
24.07.01 오늘도 신나는 비추 따다닥~ 고블린도 발작 따다닥~ 20
익명 어제 17:11:01 200 7
어제 사악한 놈 또 사람 이용해 먹냐? 2
익명 어제 17:06:19 105 8
어제 [속보] 윤석열 즉각 탄핵 돌풍에,, 윤재앙실, '내 탄핵 절대 불가능',,,,.news 2
익명 어제 16:58:49 60 5
어제 주말에 간만에 티비봤는데 예능방송은 죄다 곽튜브 나오더라
익명 어제 16:57:42 34 1
어제 딸보 여자 발가락도 빨아 재끼뿌네 ㅋㅋ 4
익명 어제 16:57:35 147 1
어제 국민들 불만 폭발,,, '윤석열? 저 따위가 무슨 대통령이야?'.news 4
익명 어제 16:42:58 80 4
어제 개잡부 하사랑 한달도 못갈듯 2
익명 어제 16:42:48 142 5
어제 우물안에서 백날 짖어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11
익명 어제 16:20:24 161 2
어제 시청역 동승자가 사고 직후 한 일 1
익명 어제 15:46:21 104 3
어제 잡부 방송 중인데 플판에서 글 싸지르는거 보니 강퇴블랙 당한 새끼네 6
익명 어제 15:26:25 132 3
어제 찐 나콘나욕시즌2네 이번에는 얼마나 갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 14:58:02 66 5
어제 개좆로맨 내가 한동안 안 들어가서 3
익명 어제 14:48:58 115 4
기본글
추천글