#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.28 14:06:42 신고 삭제
시수기릿방 열혈이었고 한달에 3억쏜적 있데... 나도방에 정착하면 어쩌려고 쪼개냐?
익명
잡부는 지 하기싫은거는 안하는 스타일이라서 정착확률0이다 잠깐씩 놀다는갈수도있지만 ㅋㅋ
익명
황제 요즘 많이 변함... 술먹다가 담배풍 받는다고 선언.. 과연 정찰 못할까?
익명
그동안 그랬든 몇달 가지고 놀다 손절 하겠지
익명
한달에 3억이면 자산이 얼마라는거냐 ㄷㄷ
익명
똥근아 남 얼마쏘는걸로 과몰입하지말고 니 인생을 살어 잡부가 얼마받은 니인생이 시궁창이잖아 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 연어새끼들아 플판에 그만 좀 오면 안되겠니? 1
익명 6 시간 전 41
어제 윤석열 해외 퍼주기 목록.jpg 4
익명 6 시간 전 64 3
어제 달라진 대통령실 해명 "격노는 없었지만, 야단은 있었다" 2
익명 6 시간 전 36 2
24.06.29 어차피 우물안 씹수다 싶으면 개추 ㅋㅋㅋㅋ 7
익명 6 시간 전 151 5
24.06.29 그 개잡범은 여자 꼬실 생각은 1도 없다 16
익명 7 시간 전 338 16
어제 솔직히 황제새끼 우리 아니면 여까지 버틸 수나 있었을 거 같아? 8
익명 7 시간 전 146 8
어제 정견 발표 중 '상의 탈의'?…도쿄도지사 선거 후보 논란
익명 7 시간 전 39 1
어제 연어들이 존나 불쌍한 이유 2
익명 7 시간 전 76 7
어제 개인적로 이 차 로고 어때?
익명 7 시간 전 42
어제 임영웅, 페미 용어 써서 논런 1
익명 7 시간 전 59
어제 전과자는 방송을 못하게 해야 한다면서 막상 닥치니 ㅋㅋ 4
익명 7 시간 전 81 1
어제 비추 폭탄이 터진 고블린방 상황 45
익명 7 시간 전 288 2
어제 30찍으면 독립 좀해라 언제까지 기생수로살래? 5
익명 7 시간 전 79 1
어제 광명 어린이방 아저씨 2
익명 7 시간 전 58 3
어제 잡부피셜 " 호구벌님은 멋지고 대단한분이오 " 4
익명 7 시간 전 85 6
어제 그새끼 방송을 플판에 홍보 하지 마라 2
익명 8 시간 전 50 2
어제 딸보 오늘은 어디비어가노 1
익명 8 시간 전 60 1
어제 지금 이시간부로 그 방 시청자들의 플판 출입을 금합니다 1
익명 8 시간 전 53 2
어제 속보)전과자 7
익명 8 시간 전 179 5
어제 개새끼가 똥을 쌌으면 치워야지 안치우고 그냥 가네
익명 8 시간 전 33 1
어제 개잡부 역겨운게 그냥 거짓말만하네 6
익명 8 시간 전 254 20
어제 연어버러지 새끼들 플판 존나 기웃거리면서 이상한글 싸지르고 있네 1
익명 8 시간 전 52 3
기본글
추천글