#1 익명
신고 삭제
국민의힘 윤상현 당 대표 후보는 한동훈 후보는 지난 총선 당시 민주당 이재명 대표와의 싸움에서 진 분이라며, 총선에서 진 책임을 지고 자숙과 성찰의 시간을 가져야 한다고 촉구했습니다.

윤 후보는 전당대회 '5분 비전발표회' 뒤 기자들과 만나, 보수의 품격은 책임지는 거고 자신은 박근혜 전 대통령을 모셨던 것으로 오랫동안 함께 책임을 졌다며 이같이 지적했습니다.

이어 현재 당은 총선 백서 하나도 특정인의 눈치를 보느라 내지 못하고 있다며, 자신은 늑대가 되는 심정으로 이런 분위기를 타파하겠다고 강조했습니다.

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 우파 만화가 근황 1
익명 2 시간 전 45 2
24.07.03 망한시발놈 : 고블린 만나도 별 할 얘기 없다 7
익명 2 시간 전 126 3
어제 일뽕 저격하는 일본인 7
익명 2 시간 전 79 4
어제 와무우는 비추 신경안쓴다 3
익명 2 시간 전 63 1
어제 팬더스쿨 엑셀방송 이쁜네ㅋㅋ 2
익명 2 시간 전 40
어제 지잡대 특징 1
익명 2 시간 전 26
어제 망한시발새끼 왜 오늘 안 했냐 6
익명 2 시간 전 39
24.07.03 망한시발놈 : 고블린과 나를 이간질하지 말라 10
익명 2 시간 전 166 5
24.07.03 망시 올해 변호사비로 천만원만 낭비 안했어도 미국농구여행 갔었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12
익명 2 시간 전 178 8
어제 와무우 게임하나로 며칠 우려먹냐;;; 4
익명 2 시간 전 57
어제 경찰, "토마토 주스 돼버린 분들" 시청역 참사 조롱 글 주인 찾는다
익명 3 시간 전 9
어제 본회의장에 세 번 울려 퍼진 "안철수 파이팅" 4
익명 3 시간 전 75 2
어제 인요한 "언론 야단 좀 맞아야"
익명 3 시간 전 16
어제 “법인세 최고세율 24%→21%”…국힘, 文정부 인상분 원상복구 나선다 4
익명 3 시간 전 45
어제 이게 바로 X지컬입니다 하하하
익명 3 시간 전 21 2
어제 검찰총장 "외압 굴복 말라"…'김 여사 딜레마' 고민 1
익명 3 시간 전 19 2
어제 신지호 "한동훈, 김건희 문자 읽씹? 공적 창구로 풀고자 판단"
익명 3 시간 전 9
어제 팩트vs팩트
익명 3 시간 전 20
어제 104일 만에 만나 1초 인사‥'불화설' 한동훈에 윤상현 "사퇴하라" 1
익명 3 시간 전 15
어제 일본인들의 한마디 한마디가 촌철살인인게
익명 4 시간 전 25
어제 여당 시의원들, 식당 집기 던지며 피도 흘렸다…`방 배정` 놓고 난동 1
익명 4 시간 전 25 2
어제 손가락으로 세며 "일병, 이병, 상병…" 계급 틀린 '미필' 주진우 1
익명 4 시간 전 25
기본글
추천글