#1 익명
신고 삭제
그방 시청자들도 잘 모르고 딸보 말에 끄덕 끄덕 하고 있네 ㅋㅋㅋ

월클 되면서 강퇴하고 도발하고 하니까
그냥 넘어 갈것도 신고하지
강퇴당한 사람이 흑화하면 존나 무서운걸 아직도 모르고 저렇게 하네

지금 하고 있는 변명같은것도  도발인걸 모르네
그냥 언급 자체를 안해야 하는데 계속 저렇게 말하네
24.05.18 11:45:49 신고 삭제
그래도 자기도 잘못 있다고 인정은 하네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 모찌 오늘 레전드 2
익명 10 시간 전 96 2
어제 역시 김나도 말이 맞았네 ㅋ 7
익명 10 시간 전 162 5
어제 치킨 20마리 말한 이유 1
익명 10 시간 전 68 2
어제 자랑스런 연어분들 배 고프시죠 7
익명 10 시간 전 85 1
어제 시발새기들아 그 새끼 방송 소식은 신고 관련 글만 올리라고 2
익명 10 시간 전 64 3
어제 내가 왕이 될 상인가? 2
익명 10 시간 전 55 2
어제 층간 소음 관련해서 승리자는 가해자다 3
익명 10 시간 전 76 1
어제 인도왕은 대단하다 5
익명 10 시간 전 102 3
어제 곱창왕, 구라왕, 밥술똥잠왕, 게으름뱅이왕, 구걸뱅이왕,조리돌림왕,민폐왕,호구왕..
익명 10 시간 전 37
어제 노가다 할때는 왜 노가다 왕이라고 안했어? ㅋㅋ 1
익명 10 시간 전 51
어제 연어랑 2찍 공통점 2
익명 10 시간 전 44 2
어제 인도왕 만세
익명 10 시간 전 45 2
어제 소바상도 맨날 돈없다고 징징거리는데 ㅋㅋㅋ 1
익명 11 시간 전 60 2
어제 아이고 시발 지주인 풍 많이 받았다고 난리났네 연어새끼 1
익명 11 시간 전 57 2
어제 인도난쟁이 오늘 풍4000개 터짐 ㅋㅋㅋ 3
익명 11 시간 전 138 2
어제 한방에 4천개 터진 김나도! 열등감의 플붕이들 멸망 ㅋㅋㅋ 12
익명 11 시간 전 159 4
어제 이쁘다 2
익명 11 시간 전 82 2
어제 레알마드리드vs도르트문트 챔스 결승이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와무우 중계 ㄱㄱㄱ 2
익명 11 시간 전 56 1
어제 오늘도 태국난쟁이 컨텐츠없는 구걸방송중이네 14
익명 11 시간 전 153 7
어제 번호따기 성공률 100퍼일거 같은 남자. GIF 4
익명 어제 17:27:48 117 4
어제 뉴진스님, 싱가포르 공연 무산…“뉴진스님이 ‘불교 요소 제외’ 요구 거절”
익명 어제 17:24:52 33 1
어제 진리의 플까흥
익명 어제 17:14:05 45
기본글
추천글