#1 익명
신고 삭제
돼지 비어방송보니까 거의 아프접고 그냥 유튜브올인하는분위기더라
24.06.16 10:53:43 신고 삭제
풍이 말랐어...
#3 익명
24.06.16 11:03:12 신고 삭제
정확하게 말하면 쳐망하고 영정먹은 새끼들만 갔다 똑바로말하소
익명
ㄴㄴ
딴거보다 제재 경고 정지가 너무 빡세졌어. 숲으로 회사명바꾸면서 이미지 바꾸려고 하는지 별거 아닌데 제재함. 인방이 b급 감성인데.. 치지직만큼은 아닌데 거의 치지직급임
익명
잼민,익수,돼지,우빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈들이 넘어갔다고 티도안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중견급이상 이적한놈 대봐
익명
용스
익명
부천놈들이 없보고 ㅋㅋㅋㅋ 고작해야 부천놈들ㅋㅋㅋㅋ
익명
아프리카는 제재심해지고 채팅렉 줄이고 이미지개선에 올인하는거 같고

유투브는 새로모드 라이브 도입 숏츠 중독자들이 바로바로 알고리즘타고

유투브 라이브로 넘거가는걸 도입... 개하꼬 중에 새로모드 라이브 키고선

떡상하는 경우가 가끔생김
익명
근데.. 아프리카 보라는 거의다 부천하꼬가 컨텐츠 메인이었지..
뭐 봉준 철구 감스트같은경우 솔직히 완전 보라라긴 애매하잖아 다 겜에 걸쳐있고

아프리카 보라는 거의 죽었다고 보면돼

지금 남아있는 아프리카 보라도 계속 오히려 파이가 줄고있고
#4 익명
24.06.16 12:27:16 신고 삭제
아프리카 올해 최대 실적 예상인데 어짜피 아프에서 활동 못하는 애들이나 넘어갔을껄
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 딸보 풍사비어 재출현 ㄱㄱ 7
익명 7 시간 전 106 2
어제 도치 방송에 크루 애들 왜저렇게 많아졌어?
익명 7 시간 전 28
어제 초딩들도 다 아는.......... 1
익명 7 시간 전 45 2
어제 잡부가 놓지고있는점ㅋㅋ
익명 7 시간 전 69
어제 범죄자 방송 한두번 봄? 수금 땡기려고 구라치는거지 1
익명 7 시간 전 58 1
어제 딸보 방송중임? 2
익명 7 시간 전 49
어제 카카오 방송인들 대부분 착하고 좋았는데 7
익명 7 시간 전 102 3
어제 눈물의 동고쇼 5
익명 7 시간 전 100 1
어제 벌금 200 레전드네 5
익명 7 시간 전 102
어제 김나도 고소 당한 이유 알려줌 12
익명 7 시간 전 188 12
어제 망시 "어제 생일이었는데 지인들중에 유일하게 고블린만 연락 안 왔다" 5
익명 7 시간 전 142 7
어제 근데 아프리카에서 범죄자 방송 영정 안시킴? 2
익명 7 시간 전 77 4
어제 화가나서 유튜브 따로 켜고 조리돌림을 수차례 8
익명 8 시간 전 129 7
어제 한동훈의 채상병 특검 발의 발언에 대한 대통령실 반응
익명 8 시간 전 28
어제 벌금으로 피해자 코스프레하면서 8천개나 땡겼네 캬
익명 8 시간 전 48 1
어제 광명보안관: 목줄안했어요 저사람!! 5
익명 8 시간 전 183 4
어제 고시합격생이 선호하는 필기구 1
익명 8 시간 전 65
어제 프랑켄 저격의 고블린 예상 반응
익명 9 시간 전 36 1
어제 국짐당과 윤두창 밀어준 부산 산업도 인구도 말라간다. 3
익명 9 시간 전 53 4
어제 2찍 강원도 최근 근황 ㅋㅋㅋ 5
익명 9 시간 전 83 4
어제 "요즘 전주 밤거리 무섭다"…툭하면 패싸움, 빅3 조폭 전성시대 1
익명 9 시간 전 37 1
어제 결국 김호중 음주 운전은 사실상 무죄네 ㅋㅋㅋ 3
익명 9 시간 전 74 3
기본글
추천글