#1 익명
신고 삭제

이미지

이러다가 결국에는 다시 제발 켜주세요 동균님 ㅠㅠ 하겠지 ㅋㅋㅋ 아직도 자기가 조련당하는지 모르나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.22 09:11:37 신고 삭제
저런 글 쓴거 부터가 안달 났다는거네

맘편히 더 가지고 놀듯
#3 익명
24.06.22 09:23:51 신고 삭제
어차피 다시올거면서 저런댓글 왜다냐 협박이 통할것같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
전형적인 패턴임 저러고 여기저기 돌아 다니다가 한마디 하고 블랙 먹고 그래도 자존심있어서 돌아다니다가 슬그머니 아무일 없단듯이 돌아와서 다시 놀음

저기 있는 시청자 대부분이 그랬음. 왜냐? 이런놈들 받아주는 곳은 여기 밖에 없음
#4 익명
24.06.22 09:40:26 신고 삭제
새벽부터 참 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.22 10:31:09 신고 삭제
첨엔 천개이천개 걍주니까 딸랑딸랑했지 ㅋ
후원줄고 어느순간 짤풍 쏘면서 ㅂㅇㅎㅈ같이 노니까
더이상 대우바라지마소 확마
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 광명 황제.jpg 2
익명 10 시간 전 118 3
어제 찬복아 도치 따라가서 크루생활이나 하자
익명 10 시간 전 43
어제 “한동훈 행보, 희대의 정치 코미디” 홍준표 비난에... 여야, 비판
익명 10 시간 전 27 2
어제 "이상한 애" 비판 홍준표에 한동훈 "나도 나름 전투력"
익명 10 시간 전 30 3
어제 듀라나 야방 5
익명 10 시간 전 142 4
어제 서울서 닭한마리 먹던 日 성인물배우…편당 출연료 무려 5천만원
익명 10 시간 전 53 1
어제 경상도 부산 유명 국밥 맛집에서,,, 구더기 덩어리 나왔다.news 8
익명 10 시간 전 103 4
어제 듀라나님 1
익명 10 시간 전 69 1
어제 속보)젠더법연구회장 출신 대법관 탄생 예정
익명 10 시간 전 39 2
어제 수도 민영화 결과
익명 10 시간 전 42 2
어제 김진표 “尹 입에서 극우 유튜버의 음모론적인 말이 나와”
익명 11 시간 전 38 3
어제 국힘 당대표 우선요구사안, "47% 김건희·채상병 특검법 수용"
익명 11 시간 전 37 3
어제 황제잡부가 뒤지고 싶다는 말은 항상 개구라임 1
익명 11 시간 전 86 2
어제 [속보] 2찍 윤재앙,,, '군대간 이대남들에 영정사진 찍어둬라' 강제 지시 논란.sns 1
익명 11 시간 전 58 4
어제 최근 개잡부 방송패턴 6
익명 11 시간 전 188 8
어제 벌금 200 이면 합의금은 얼마 정도 나오냐 1
익명 11 시간 전 83 1
어제 군대간 이대남 줄줄이 죽고, 수도권에서 사람 펑펑 죽는데,,, 2찍 대통령실 근황.sns
익명 11 시간 전 41 3
어제 천공 무당 한마디에,,, 윤석열, '세금 3000억 지멋대로 펑펑'.news 1
익명 11 시간 전 62 6
어제 100억이 없어서 NASA의 달 탐사 제안을 거절했지만 3
익명 11 시간 전 74 2
어제 태국왕 또 한달숙소 구해달라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 어제 18:07:34 164 5
어제 원희룡, "윤석열은 하늘이 만든 대통령이다" 4
익명 어제 17:51:54 74 3
어제 김진표 전 국회의장 "윤석열은 이태원참사가 조작되었다 믿고 있다" 2
익명 어제 17:48:19 50 2
기본글
추천글