#1 익명
신고 삭제
예전에도 눈물 질질 짜면서 증거조작 했던거 모름?

저기에다 풍쏘는 병신들은 지능이 참 ㅉㅉ

설사 사실이라 해도 피해자를 도와야지 왜 가해자에게 왜 풍을 쏘냐

그 방송 보는 새끼들도 다 범죄자 새끼들임

물론 인증 조차 없는 사기 방송에 후원 하는 새끼들은 정신병원 입원해 봐야한다
24.06.23 21:10:26 신고 삭제
인증까지했는데 너 타진요야?

정신차려라

믿고싶은믿는 놈들
익명
나진요
#3 익명
24.06.24 08:04:11 신고 삭제
보는 놈들도 범죄자가 확실한게 채팅으로 같이 성희롱 했다더라
#4 익명
24.06.24 09:48:28 신고 삭제
증거 조작까지 해서 구라치는 새끼라 시청자가 요구하는 증거 아니고 지가 준비한 증거면 그것도 믿으면 안됨
#5 익명
24.06.24 09:54:17 신고 삭제
'설사 사실이라 해도 피해자를 도와야지 왜 가해자에게 왜 풍을 쏘냐' 

이게 진짜 맞는말임

사실이라 가정을 한다해도 왜 범죄 가해자에게 후원을 함?

가해자에게 후원을 하는 놈들은 피해자에게 2차 가해를 하는것과 같고 범죄에 동참하는것과 같음
#6 익명
24.06.24 13:16:49 신고 삭제
잊지말자 지오스파
#7 익명
24.06.24 13:25:12 신고 삭제
#8 익명
24.06.24 14:05:28 신고 삭제
지오스파때도 굳이 지오스파까지 가서 방송 키며 마치 지오스파에서 자고 나온것처럼 조작했잖아

증거 조작 해서 구라 치는게 일상인 놈임
#9 익명
24.06.24 16:53:00 신고 삭제
[이미지 : ZT7y2uY.gif]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 플판 요정 2
익명 9 시간 전 132 1
어제 킹무우 4일연속 치킨 사식 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif 14
익명 9 시간 전 227 5
오늘 섹파 만드는방법
익명 11 시간 전 35 1
오늘 주 4일제 되면 안 되는 이유 5
익명 오늘 01:26:05 123 1
어제 똥근이새기 무슨 큰손 불러온다더니 18
익명 오늘 01:21:13 479 18
어제 요즘 여캠 누가 핫하지? 3
익명 오늘 01:16:49 402 1
오늘 이거 너무 열받네요;;;
익명 오늘 01:11:50 76 1
어제 과로사인가 사고사인가…구미시 ‘1호 로봇 공무원’의 최후 2
익명 오늘 00:44:34 91 3
오늘 팬더스쿨 올해 20살 여캠이라는데 2
자성 오늘 00:35:04 368 3
어제 오~ 김나도 4
익명 오늘 00:30:43 211 5
어제 국힘 탈당 러시 여파로 수원시의회 의장은 '민주당'으로
익명 어제 23:32:59 57 1
어제 입만 열면 거짓말... 방심위 위원장 류희림의 국회 위증 발언들
익명 어제 23:24:01 44 1
어제 .
익명 어제 23:08:25 58 2
어제 인없와왕. gif 3
익명 어제 22:49:00 130 3
어제 속초 밤거리를 배회하는 그녀
익명 어제 22:37:55 89 1
어제 그만안할건데? 나 말리지 마라~ 1
익명 어제 22:15:31 97
어제 50%확률로 눈호강. gif 3
익명 어제 21:35:02 153 2
어제 라그하임 갤럭시섭으로 들어와라
익명 어제 21:14:30 40
어제 부산시, 엑스포 예산 사유화 의혹...김건희 키링, 접시 그리고 두 아내 1
익명 어제 21:05:21 50 2
어제 부산경찰청, 초유의 부산지검 압수수색…직원 비위 정황
익명 어제 21:05:16 38
어제 식당에서 뱀혀드리블을 하는 XXX. GIF 2
익명 어제 21:03:56 90 2
어제 고소 천만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 어제 21:01:26 185 1
기본글
추천글