#1 익명
신고 삭제
방송 재능 있는 애들이 안보여
24.06.24 11:53:19 신고 삭제
걍 니들이 시키는 미션 다하는 사람이 재능있는거냐?
익명
시키는것만 하는줄 아는놈은 방송을 본적도 없는 병신인가
#3 익명
24.06.24 11:55:04 신고 삭제
100원짜리 장난감 찾네 거지새끼 니가 장난감해
익명
장난간 만도 못한 새끼가 나불나불
성훈이 만큼 재능있는 인방인 없어 병신아
익명
성훈이처럼 했다간 깜빵가는데 병신새끼 너도 전과자새끼라 범죄자마인드냐
익명
전과자도 대통령 후보도 나오는 나라인데 사상이 글렀네
#4 익명
24.06.24 13:23:19 신고 삭제
성훈이 너무 보고 싶다 아직도 2년이나 남았어
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부피셜 " 호구오스 하따마 고소는 무슨 고소요 " 2
익명 4 시간 전 89 1
오늘 국힘 전대 컨벤션 효과 0%, 이름값도 못하는 대선 잠룡들
익명 4 시간 전 18
오늘 이준석이 단 현수막 결국 '강제철거'…체면 구겨
익명 4 시간 전 22 2
오늘 “윤석열, ‘좌파 언론들이 이태원 참사 전 사람 몰리게 했다'"
익명 4 시간 전 29 1
오늘 그 방 매니견 ㅂㄷㅂㄷ중 ㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 109 1
오늘 부산, 광역시 최초 '소멸위험' "2030 여성 11.3% 불과"
익명 4 시간 전 23
오늘 그늘막 밑에 가만히 있으면 시원해 2
익명 4 시간 전 53
오늘 어제 무선이어폰 도착했는데 4
익명 4 시간 전 54
오늘 커피님 4
익명 4 시간 전 101 2
오늘 [속보] 귀마라는 아프리카 중손이 1414 두번 쐈는데 제대로 리액션,소 안해서 손절당함
익명 5 시간 전 61
오늘 잡부 뭔일 있냐? 방송 30분만에 2,800개나 받았네 1
익명 5 시간 전 80 2
오늘 신라면 완 에헤헤헤헤헤헤헤헿헤ㅔ헤
익명 5 시간 전 34
오늘 유선 이어폰이 그렇게도 좋아? 진짜?
익명 6 시간 전 26
오늘 배 고프니 방송 키네 ㅋㅋㅋ
익명 6 시간 전 36 1
오늘 와무우 공지 올라 올때 됐는데 ㅋ
익명 6 시간 전 32
오늘 밥 무라 점심때다 1
익명 6 시간 전 38
오늘 미친년들 많네 저딴 새끼한테 후원하는 이유가 뭐냐?
익명 6 시간 전 53
오늘 야방 시작 했다 모두 자리에 앉아라 3
익명 6 시간 전 67
오늘 오늘은 와무우형님의 야방이 있습니다 1
익명 7 시간 전 64 1
오늘 月 300만원 넘게 보내주는데 하루 식비 866원…복지시설에 난리난 日 1
익명 7 시간 전 43 2
오늘 여캠이 무릎하고 팔에멍 1
익명 7 시간 전 63
오늘 잡부 웃통 벗으면 경고 어쩌고 저쩌고 한거 구라 아니냐? ㅋㅋ
익명 7 시간 전 46
기본글
추천글