#1 익명
신고 삭제
뭔가 얻을게 있으니깐 아직도 저지랄로 갑을 관계처럼 을처럼 행동하고 있는건데
사실상 고블린이 없으면 아직까지도 자립적으로 방송적으로 시청자를 끌어들이지 못한다는 것을 인정하는 셈이지
실제 관계라면 같은 학교 동갑내기인데 3년 학교 다닐동안 적대관계 아니면 웬만하면 친해지는데
얼마나 서로를 적대관계 혹은 같잖게 버러지처럼 봤으면 인사도 안 트는 관계였을까

그러다가 방송이라는 이해관계가 생기다보니 억지 + 비지니스 관계로 유지하고 있는데 속으로는
망한시발새끼 그 존나 사악한 뱀눈깔로 사실상 고블린을 속으로 하대하고 있을테지
"쉬벌럼이 걍 나오라면 쳐 나올 것이지 덤벨로 확 죽여버릴라~" 백퍼 속으론 이럴텐데

방송적 이해관계, 이득을 생각하면 아직까지는 고블린을 손절하지 못하는 상황이기에
고블린이 대놓고 무시하고 쌩까고 시청자 빨리지 않게 쉴드를 딱 켜놓은 것을 보고도
평소같으면 덤벨로 찍어버릴텐데 영 힘을 못쓰고 자주적 방송을 못하고 있는거지

그만큼 망한시발새끼가 고블린에게 방송적으로 아직까지는 의지하고 뭔가 빼먹을려고 하는 상황이고
고블린은 눈치밥을 많이 쳐먹어서 그걸 단번에 간파해버리고
나와라 방송같이하자 해도 무시, 쌩까기, 바쁘다 핑계로 손절해버리고 있는 상황인데도

망한시발새끼는 무슨 콩고물을 고블린한테 더 얻어 먹으려는듯
안절부절 아직까지도 고블린에게 의지하는 것을 보면 
방송적으로 완전히 자립하지 못한 과도기에 빠져 여캠만으로 의지하고 있는 상황의 한심하기 짝이 없는 놈이지
24.06.26 15:31:50 신고 삭제
ㅁㅅ 1타강사 플판러 센세 ㄷㄷㄷ
#3 익명
24.06.26 15:40:43 신고 삭제
#4 익명
24.06.26 15:58:24 신고 삭제
#5 익명
24.06.26 16:03:30 신고 삭제
흥한적이 애초에 없는데 망했다 망했다하노
#6 익명
24.06.26 16:32:10 신고 삭제
거인새끼 고소건은 어케 됐는지 아는사람 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.26 16:33:33 신고 삭제
거인새끼 주말 야방 때는 사람 많아서 그게 지 원래 시청자인줄 착각하는줄 알지? ㅋㅋㅋㅋ

평일방송때는 몇명이 보는지 아냐? 20 따리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후원도 안터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.26 21:10:31 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#9 익명
24.06.26 21:11:03 신고 삭제
#10 익명
24.06.26 21:31:03 신고 삭제
스토커 앰창년은 말투나 바꾸고 지랄해라 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니 인생은?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 똥근이새기 존나 천대받노 ㅋㅋ 13
익명 11 시간 전 255 7
24.06.27 고소 천만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14
익명 오늘 01:59:08 401 4
오늘 시발 혼자 집들이 하는 새끼는 세상 처음 보네
익명 오늘 01:38:02 64 4
오늘 오늘 잡부 방송 소감 3
익명 오늘 01:26:52 128 3
어제 아프리카 방뎅이녀 면상 공개 11
익명 오늘 00:48:09 262 2
오늘 모쏠특강
익명 오늘 00:32:12 45 1
어제 비보 딸보 아프리카 베비에서 일비로 떡락 5
익명 어제 23:46:07 186 3
어제 오키나와 주일 미군, 미성년자에 성범죄...日 정부, 감췄나?
익명 어제 23:26:43 43 1
어제 마취에서 깨어보니 ‘남성’에서 ‘여성’ 됐다…성전환수술 ‘당한’ 사례
익명 어제 23:24:06 38 1
어제 귀마, 아디오스 차이를 말해 준다 9
익명 어제 23:13:17 171 4
어제 병신같은 개청자새끼 5
익명 어제 23:08:15 133 2
어제 땅근이 요즘 잡부방에서 채팅 못치는이유 4
익명 어제 23:07:22 144 6
어제 블랙 계속해
익명 어제 23:04:15 73 1
어제 아니 이 새끼는 미용실 쳐가서 6
익명 어제 22:52:08 158 2
어제 풍사비어 막방인데 폐급들만 모여서 개졷망이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 22:46:12 50
어제 동남아 황제 방송킴
익명 어제 22:27:48 42 1
어제 일본여행와서 숙소에서 나도 티비 보는 중 1
익명 어제 22:15:33 72 2
어제 한동훈 "믿지 않지만 사실이면 심각"‥여권 내부서도 "대통령이 해명해야" 2
익명 어제 22:09:25 61 2
어제 "특정 정당 개입설" "마약 문제일 수도"…'음모론' 거들었던 여당 의원들
익명 어제 21:43:08 36 2
어제 국민의힘 진수희 전 의원 "대통령 말고 다른 일 하는 게"
익명 어제 21:36:43 42 2
어제 오늘 갓성은 캐리비안 비어 오픈 5
익명 어제 21:29:03 121 1
어제 아 씹 또 설사ㅣㅑ했어
익명 어제 21:23:01 32
기본글
추천글